wangyuankai 发表于 2006-12-20 16:06:18

回复: =================冬季游泳池================

:015: 什么意思?

关于那个"意思",这只是一句玩笑的话罢了,不必当真。

体外受精技术,一般指的是试管婴儿。

游泳池的水是含氯的,有消毒杀菌的作用。

飞扬的火 发表于 2006-12-20 17:34:59

回复: =================冬季游泳池================

当然也杀死了JING ZI 呵呵

兰色新辰 发表于 2006-12-20 17:54:44

复习CET4要疯掉了...
听力什么都做的不好
英语水平大大 退步了啊 .....
26号又要开始其末考试了
老师都不划范围的...
叫我们整本书背吗...OH NO ...
怎么半啊...我....
去看书了....

wangyuankai 发表于 2006-12-20 18:17:31

向在读书的朋友们致敬。

yelu1988 发表于 2006-12-20 18:56:03

偶就不必了,前辈~~~:030:

kirasj 发表于 2006-12-20 19:12:30

呵呵,貌似我23号也要考试了
恩,争取再一次不复习就通过...
(就这点时间,怎么能随便就分给英语呢?):030:

yelu1988 发表于 2006-12-20 19:22:10

ls也要靠新CET-4哈~~~~~上海的??:015:

kirasj 发表于 2006-12-20 19:25:42

ls也要靠新CET-4哈~~~~~上海的??:015:
呵呵,CET6,恩,上海的
还没问LS怎么称呼?呵呵...

yelu1988 发表于 2006-12-20 19:27:33

呵呵,CET6,恩,上海的
还没问LS怎么称呼?呵呵...
叫草就行了,LS不会也是上交的吧。。。发现这儿上交的忒多。。。。。。:030: 咋就米一个成都的呐??:015:

kirasj 发表于 2006-12-20 19:31:51

叫草就行了,LS不会也是上交的吧。。。发现这儿上交的忒多。。。。。。:030: 咋就米一个成都的呐??:015:

呵呵,叫小草吧
我没那么强的啊,在小小的东华混日子:030:

恩,叫我小J就好了哈...

yelu1988 发表于 2006-12-20 19:34:24

呵呵,叫小草吧
我没那么强的啊,在小小的东华混日子:030:

恩,叫我小J就好了哈...
可以滴~~~~~~~:012: 那和小uv大人是校友哈~~~~~偶在成都这边读书,科技大的~~高考志愿填的倒是北京的学校,结果:029: :028: :026:

kirasj 发表于 2006-12-20 19:38:49

可以滴~~~~~~~:012: 那和小uv大人是校友哈~~~~~偶在成都这边读书,科技大的~~高考志愿填的倒是北京的学校,结果:029: :028: :026:

恩,呵呵,校友哈
不错不错,小草今年大一?

yelu1988 发表于 2006-12-20 19:42:47

恩,呵呵,校友哈
不错不错,小草今年大一?
是滴~~~~~:AF: 国际经济法的,j兄是学理的??:015:

kirasj 发表于 2006-12-20 19:47:53

是滴~~~~~:AF: 国际经济法的,j兄是学理的??:015:
哇,法学专业的哈
我学管理的,只不过是信息管理,呵呵...

yelu1988 发表于 2006-12-20 19:51:07

哇,法学专业的哈
我学管理的,只不过是信息管理,呵呵...
MS挺好玩的样子哈~~~~:027: J兄这个星期就考六级了吧~~~加油哦~~~~~~:037: 我要去洗澡了~~~~,88~~:039: :039:

kirasj 发表于 2006-12-20 19:53:37

MS挺好玩的样子哈~~~~:027: J兄这个星期就考六级了吧~~~加油哦~~~~~~:037: 我要去洗澡了~~~~,88~~:039: :039:

呵呵,谢谢啊
我也去做作业了,88哈:039:

小魔女_兰 发表于 2006-12-20 21:33:11

问下,MS是什么意思?

lock-486 发表于 2006-12-20 21:44:06

问下,MS是什么意思?
貌似..就是好象的意思~~

小魔女_兰 发表于 2006-12-20 21:45:36

我好象问过的~~~记得了~~记忆力衰退啊我~~

lock-486 发表于 2006-12-20 21:50:28

去快报区时发现某人不小心给偶CB~~
干脆三道都答了~~
500T~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====