小魔女_兰 发表于 2006-12-20 22:09:03

回复: =================冬季游泳池================

GX啊!!

kirasj 发表于 2006-12-20 22:21:53

回复: =================冬季游泳池================

呵呵,GXGX哈...

lock-486 发表于 2006-12-20 22:23:49

恩~~天天GS聊天接龙~~帖子升的的确很快~~

小魔女_兰 发表于 2006-12-20 22:28:59

恩 ~也是~~GS是什么意思?

lock-486 发表于 2006-12-20 22:32:33

恩 ~也是~~GS是什么意思?
就是灌水的说~~

lock-486 发表于 2006-12-20 22:47:39

人好少的说~~
今天不用背书..补充睡眠了..
还有文..晚安了..

小魔女_兰 发表于 2006-12-20 22:49:37

那么早吗?

MagicYY 发表于 2006-12-20 22:50:59

晕死,现在才来

MagicYY 发表于 2006-12-20 22:53:16

那么早吗?
魔女大人好的

小魔女_兰 发表于 2006-12-20 22:57:32

好啊~~那么晚才上?

不玩接龙?

kirasj 发表于 2006-12-20 22:58:58

看见YY的头衔,好特别的说...

MagicYY 发表于 2006-12-20 22:59:55

好啊~~那么晚才上?

不玩接龙?
想不出成语来。。。

MagicYY 发表于 2006-12-20 23:02:46

看见YY的头衔,好特别的说...
哈哈,可惜是黑色的

kirasj 发表于 2006-12-20 23:06:22

哈哈,可惜是黑色的

不能申请改颜色吗?

PS:要动脑筋的接龙对我来说很头痛的,所以:030: ...

lock-486 发表于 2006-12-20 23:08:12

那么早吗?
恩~~前两天睡眠不足的说~~
差劲的文终于有一半了~~

MagicYY 发表于 2006-12-20 23:09:54

不能申请改颜色吗?

PS:要动脑筋的接龙对我来说很头痛的,所以:030: ...
不知道,没给我选择的机会。。。

小魔女_兰 发表于 2006-12-20 23:12:12

不知道,没给我选择的机会。。。

你把头衔告诉版主时可以跟他说的~~~......

lock-486 发表于 2006-12-20 23:12:27

终于可以去睡了~~大家88~~

小魔女_兰 发表于 2006-12-20 23:12:34

加油!!

MagicYY 发表于 2006-12-20 23:12:54

又忘了怎么称呼了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====