daat1928 发表于 2007-1-31 14:32:43

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你就是那该死的……
我已经用FTP准备在下了……:030::030::038:该死的啥…………--0

我不用FTP下诶。。。。:014:主要是不会用。。。

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:34:35

:026:无比寒冷的东西
学人家的风格还被人家做了字幕。。。OTL

有什么办法……看的就是棋魂样……:026:
所以要去感受下什么叫中文发音日文字幕了……:026::030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 14:36:31

有什么办法……看的就是棋魂样……
所以要去感受下什么叫中文发音日文字幕了……
刚看到~是不是叫象棋王的?

daat1928 发表于 2007-1-31 14:36:45

再出来晃一圈。。
泡沫剧也挺好看的~~~~~~
楼上两位说得我听不懂~= =
我也要恶补了。。其实我也没看过嗯

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:36:46

:030::038:该死的啥…………--0

我不用FTP下诶。。。。:014:主要是不会用。。。

你自己说是啥?反正就是该死的……我只给定语!
用FTP快很多~~都是170左右的来~不过要把其他都关掉……:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 14:37:40

有什么办法……看的就是棋魂样……:026:
所以要去感受下什么叫中文发音日文字幕了……:026::030:下到以后传给我 让我好好感受感受:026::026::016:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:38:13

刚看到~是不是叫象棋王的?

泡泡手上有米?那个象棋王:026::030:

兰色新辰 发表于 2007-1-31 14:38:40

1月份被我虚度掉拉~~~~~~

daat1928 发表于 2007-1-31 14:39:04

你自己说是啥?反正就是该死的……我只给定语!
用FTP快很多~~都是170左右的来~不过要把其他都关掉……:029::030:
………………--0以后传东西给我时候把那个关掉:013:
该死的左左的前妻:039:

daat1928 发表于 2007-1-31 14:39:45

1月份被我虚度掉拉~~~~~~不错的一月总结:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-31 14:41:14

不错的一月总结:030:
要开始干正事了
恩恩恩....:030:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:41:21

下到以后传给我 让我好好感受感受:026::026::016:

你不觉得我们俩传东西每次好像我传给你的时候都有介质么?:041::026::030:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:43:24

………………--0以后传东西给我时候把那个关掉:013:
该死的左左的前妻:039:

你就比较次要了……orz
你这个应该是左左的该死的前妻……位置不对知不知道~虽然都是定语~逻辑顺序要搞清楚!:016::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 14:44:51

你不觉得我们俩传东西每次好像我传给你的时候都有介质么?:041::026::030::030::030:难道我就是传给你的命?
说不定今天就好了嗯。:016:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:45:07

要开始干正事了
恩恩恩....:030:

能问问干啥米正事么?
我觉得我也在虚度……:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 14:45:34

要开始干正事了
恩恩恩....:030:嗯 我天天这么想:013:

兰色新辰 发表于 2007-1-31 14:46:28

能问问干啥米正事么?
我觉得我也在虚度……:041::030:
呃.....我们这个寒假要写论文:041:

还准备看英语...恩恩恩

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 14:46:54

1月份被我虚度掉拉~~~~~~
真得过了呐~~~~~~2007年= =来了很久了= =

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:46:55

:030::030:难道我就是传给你的命?
说不定今天就好了嗯。:016:

就是就是!:013::016:
我每次传给阿盖就没那种现象~orz:030:
别是运营商的问题吧!

daat1928 发表于 2007-1-31 14:47:01

你就比较次要了……orz
你这个应该是左左的该死的前妻……位置不对知不知道~虽然都是定语~逻辑顺序要搞清楚!:016::030:
--0:040:我次要!

我是左左的前妻 我不该死 又要加该死这个定语 当然就是该死的左左的前妻 也就是该死的是左左
我只是 倒霉是他前妻
页: 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====