echo-ufo 发表于 2007-1-31 11:58:40

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

为什么有时候就可以连发2帖 有时候不行呢:026:

抢楼的时候么?:029::030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 11:59:11

所有人都去水区顶我的帖~~~~`
是前面有各色帖图的那个!!!!!!!!
去吧!!!!!!!!

小步 发表于 2007-1-31 12:01:19

抢楼的时候么?:029::030:

没..
我就点了两下发送..就出现了2贴来着 - -0
不是说有20秒时限的么 :026:

4everluv 发表于 2007-1-31 12:01:56

认出头像....现在你那里不是晚上8点吗?

no 10点了呢

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 12:03:03

no 10点了呢

不是4小时吗?

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 12:03:29

没..
不是说有20秒时限的么
所以称之为rp~~~~
绝对可以54这帖~~~
但上贴不行~!!!!!!
请注意7265楼~~~~~~~

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 12:03:52

果然……一个接一个的梦……还都是噩梦……我晕死了~~~~不知道在梦里死过多少次了。

你最近是不是遇到不顺心的事了..ORZ

4everluv 发表于 2007-1-31 12:04:05

要下了
byebye~ 小魔女要怎么称呼涅?

echo-ufo 发表于 2007-1-31 12:04:24

没..
不是说有20秒时限的么 :026:

偶只有每次抢楼的时候才会注意到20s~~:026::030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 12:04:34

去看..

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 12:05:07

1)我是我
2)谢谢~
3)困了就睡
:)
4) 你说话好可爱~
谢谢~`:027:
MEL...

在美国的MS...

你应该认识吧
1。看到过
2。不认识
3。知道美国
4。不知道她在美国~

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 12:05:14

小魔女要怎么称呼涅?

魔女就好:039:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 12:05:31

你最近是不是遇到不顺心的事了..ORZ

大概吧……心情无端郁闷中~:014::030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 12:05:43

去看..
记得要回!!!!!!1
随便回什么~= =

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 12:06:07

LG也要去顶我的帖!·

4everluv 发表于 2007-1-31 12:06:12

不是4小时吗?

是14个小时

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 12:07:02

美国好玩吗~~~~`

小步 发表于 2007-1-31 12:07:03

偶只有每次抢楼的时候才会注意到20s~~:026::030:

感觉好象抢楼的时候才会20S时限出现一样 :026:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 12:07:21

记得要回!!!!!!1
随便回什么~= =

找不到...

是14个小时

在哪个城市?

小步 发表于 2007-1-31 12:07:44

所以称之为rp~~~~
绝对可以54这帖~~~
但上贴不行~!!!!!!

收到

小魔女也在啊 摸头..
页: 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====