daat1928 发表于 2007-1-31 01:24:58

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我妈神奇的没醒~
晚安嗯!好梦啊!:039::030:她一会打一会不打。。。。受不了 到底睡着还是醒了。。。不祥 我很轻很轻了:026:

陌莫 发表于 2007-1-31 01:28:01

宿舍自习啊 我们在宿舍就是侃大山的:029:
==反正我到那里就神经衰弱了。。。。睡不着

打鼾么 我宿舍据我所知就一个奇瘦的人不打 我自己么 应该打吧 这么胖一人:029:

我们在宿舍也聊聊的~只是我跟几个人聊,她比较少。

你也真厉害……回来又好了么?长期这样身体会垮掉的!肯定得注意的。

你还胖啊?南京那么差的饮食没让你瘦下来真是奇迹……

话说……打鼾也跟胖瘦米关系!:029::030:

陌莫 发表于 2007-1-31 01:28:46

:030: 走了?我也收拾收拾准备闪嗯

我就在这耗着了~你慢闪~:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:30:24

我们在宿舍也聊聊的~只是我跟几个人聊,她比较少。

你也真厉害……回来又好了么?长期这样身体会垮掉的!肯定得注意的。

你还胖啊?南京那么差的饮食没让你瘦下来真是奇迹……

话说……打鼾也跟胖瘦米关系!:029::030:
--0回来就迅速康复。你关心我 感动ing:040:温柔的前夫
我胖嗯 我妈说我又胖了。:016:不过吃得绝对差绝对差 差的我吐血。。。。。。。

打鼾么 好像有关系 我室友说的

daat1928 发表于 2007-1-31 01:31:01

我就在这耗着了~你慢闪~:030:我也想等我妈吼再走 怎么还不吼:028:

陌莫 发表于 2007-1-31 01:34:39

--0回来就迅速康复。你关心我 感动ing:040:温柔的前夫
我胖嗯 我妈说我又胖了。:016:不过吃得绝对差绝对差 差的我吐血。。。。。。。

打鼾么 好像有关系 我室友说的

我关心所有人……:013:
你好强~~不过我回来好像也胖了~~:041:
没关系的,所谓打鼾是睡觉时呼吸道被压迫所致!跟身材无关!而且其实打鼾是一种病的!:030:

陌莫 发表于 2007-1-31 01:35:22

我也想等我妈吼再走 怎么还不吼:028:

你妈妈温柔的说~~你该死的怎么还不睡!:013::030:

陌莫 发表于 2007-1-31 01:39:07

:030: 我果然有病哦~~~我应该是打的。:030:

这个又不是大毛病,改善下睡姿就好了。:030::029:
你自己半夜听听看咯!别睡那么死,能听到的。

陌莫 发表于 2007-1-31 01:40:09

--0你说有人找你有重要的事情要说:030:

那是你要这么回答你亲爱的母亲么?:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:41:41

这个又不是大毛病,改善下睡姿就好了。:030::029:
你自己半夜听听看咯!别睡那么死,能听到的。:040:我从来没听到过

我妈说我打。。。比她响

救命啊 不活拉:025:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:42:21

那是你要这么回答你亲爱的母亲么?:029::030:她睡着了

没问我。10:30后就没说话过:016:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:43:20

:040:我从来没听到过

我妈说我打。。。比她响

救命啊 不活拉:025:

说明你睡得也很死人!
呼吸道的问题啦~~还好我不打~我睡觉悄无声息哈哈!:030:
这也是可以治疗滴!

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:43:51

她睡着了

没问我。10:30后就没说话过:016:

又睡了?:026:你妈妈真能睡!:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:45:32

说明你睡得也很死人!
呼吸道的问题啦~~还好我不打~我睡觉悄无声息哈哈!:030:
这也是可以治疗滴!:030: 好孩子 不打呼 羡慕ing
不想治 就想祸害群众

daat1928 发表于 2007-1-31 01:46:08

又睡了?:026:你妈妈真能睡!:030:翻 翻身了:014:说话了。。。TAT

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:48:29

:030: 好孩子 不打呼 羡慕ing
不想治 就想祸害群众

郁闷的是我在宿舍午睡有时候没人知道,还以为我米回来!
祸害也祸害不到谁啊!你能害到谁?:015::030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:49:11

翻 翻身了:014:说话了。。。TAT

神奇啊~~说了什么?不是那句话吧!:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:49:37

郁闷的是我在宿舍午睡有时候没人知道,还以为我米回来!
祸害也祸害不到谁啊!你能害到谁?:015::030::030:原来你这么勹啊
睡下都看不见的。

我祸害半夜醒来的人:016:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:50:06

神奇啊~~说了什么?不是那句话吧!:029::030:她说
嗯啊啊啊:028:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:52:31

:030:原来你这么勹啊
睡下都看不见的。

我祸害半夜醒来的人:016:

我床上拉着帘子呢!没声音就是。
你也真是……我觉得像你们男生就算半夜被吵醒了没两下又睡了吧!:029::030:
页: 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 324 325 326 327
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====