echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:47:32

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

嗯 我天天这么想:013:

那你天天做了啥米?:015::016::030:

兰色新辰 发表于 2007-1-31 14:48:00

嗯 我天天这么想:013:
就是天天没这么做:029:

daat1928 发表于 2007-1-31 14:48:18

就是就是!:013::016:
我每次传给阿盖就没那种现象~orz:030:
别是运营商的问题吧!大有可能 我是铁通 用铁通的人少。。。。:026:
但是阿盖以前传东西给我不慢的

是你RP不好

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:48:27

真得过了呐~~~~~~2007年= =来了很久了= =

啊~时光如水,生命如歌~转眼到了2007年……:026::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 14:49:15

就是天天没这么做:029:哎哎~~我自控能力太差
睁眼就想电脑 --0

我闪走看动画了 兰要好好做正事哦:039::039:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:50:12

--0:040:我次要!

我是左左的前妻 我不该死 又要加该死这个定语 当然就是该死的左左的前妻 也就是该死的是左左
我只是 倒霉是他前妻

你当然次要……都离了~~现在重要的是目前亲爱的……泡泡LP,你说是不是?:027:
这个该死的是我送给你的,别浪费了:038::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 14:50:33

啊~时光如水,生命如歌~转眼到了2007年……:026::030:都要二月份了
你转眼的速度真快:016::039::039:闪走

兰色新辰 发表于 2007-1-31 14:50:44

真得过了呐~~~~~~2007年= =来了很久了= =
放假过的就是快:041:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:51:06

大有可能 我是铁通 用铁通的人少。。。。:026:
但是阿盖以前传东西给我不慢的

是你RP不好

去年也不慢……就今年奇了怪了……那个速度……orz0.17:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 14:51:35

你当然次要……都离了~~现在重要的是目前亲爱的……泡泡LP,你说是不是?:027:
这个该死的是我送给你的,别浪费了:038::030:pia飞你  闪了嗯:039::026:

兰色新辰 发表于 2007-1-31 14:51:45

哎哎~~我自控能力太差
睁眼就想电脑 --0

我闪走看动画了 兰要好好做正事哦:039::039:
我自控能力也差:030:

:039:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:51:53

都要二月份了
你转眼的速度真快:016::039::039:闪走

那是~也就一眨眼的工夫了。:039::039::030:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:52:52

放假过的就是快:041:

同意……:041:
偶还有心得还没写~~作业啊~~orz:014::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 14:55:08

去年也不慢……就今年奇了怪了……那个速度……orz0.17:029::030::030::030:--0这回真的闪了 找到告诉我嗯:038::039:

兰色新辰 发表于 2007-1-31 14:55:40

同意……:041:
偶还有心得还没写~~作业啊~~orz:014::030:
你們放假還有作業啊 ..

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 14:56:00

露脸..闪..走..

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:58:14

你們放假還有作業啊 ..

讨厌的主任布置的……
还是一首诗~寒假必做八件一个事。<--------------他这么说的,也不觉得别扭~~:041::030:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 14:59:09

露脸..闪..走..

魔女啊~都是露个脸就闪走~还没看够你的说!:029: :030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 14:59:19

讨厌的主任布置的……
还是一首诗~寒假必做八件一个事。<--------------他这么说的,也不觉得别扭~~
到底是8还是1??????????

兰色新辰 发表于 2007-1-31 14:59:24

讨厌的主任布置的……
还是一首诗~寒假必做八件一个事。<--------------他这么说的,也不觉得别扭~~:041::030:
詩..........:029:
页: 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 [328] 329 330 331 332 333 334 335 336 337
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====