尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:53:27

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

她说
嗯啊啊啊:028:

:028:不知道的人还以为怎么了呢~好奇怪的呓语~ :030:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:55:23

:028:不知道的人还以为怎么了呢~好奇怪的呓语~ :030:翻身必说的话:030:

秒速到底啥时候出

daat1928 发表于 2007-1-31 01:56:11

我床上拉着帘子呢!没声音就是。
你也真是……我觉得像你们男生就算半夜被吵醒了没两下又睡了吧!:029::030:半夜从没醒过

虽然神经衰弱 但睡着后就死了。:030:考 男的就不是人啊

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:57:10

翻身必说的话:030:

秒速到底啥时候出

你妈妈也真可爱~~她漂亮不?嘿嘿!

不太清楚,大家都在等地说!我很想看~~~:041::030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:58:51

半夜从没醒过

虽然神经衰弱 但睡着后就死了。:030:考 男的就不是人啊

你也是睡着死人一个啊!
我也差不多~:029:
去年从床上掉下去也是第二天才知道的。
觉得你们男的神经比较大条,自然不会怎么样~:013::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:58:57

你妈妈也真可爱~~她漂亮不?嘿嘿!

不太清楚,大家都在等地说!我很想看~~~:041::030:--0
PL…………年轻时候还好 现在很普通。:030:但是绝对勤劳。

大家都在等…………还有很多喜欢新的人么?想看想看想看。。。:040:

daat1928 发表于 2007-1-31 02:00:10

你也是睡着死人一个啊!
我也差不多~:029:
去年从床上掉下去也是第二天才知道的。
觉得你们男的神经比较大条,自然不会怎么样~:013::030:
--0你是死人 掉下去都没知觉 我只要闹钟一响就醒了:016:

我是女人 我神经很细

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 02:00:42

PL…………年轻时候还好 现在很普通。:030:但是绝对勤劳。

大家都在等…………还有很多喜欢新的人么?想看想看想看。。。:040:

呵呵!都差不多吧!你爸爸呢?
我猜的,从网上搜的时候好多人都在说的。的确是想看啊~~~~晕~:041::030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 02:02:16

--0你是死人 掉下去都没知觉 我只要闹钟一响就醒了:016:

我是女人 我神经很细

你才死呢!掉下去怎么会有知觉?
我一般闹钟根本闹不醒~~不过在南京就是有点声响就醒了~闷!:041:
你是大条中的大条~啦啦啦~:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 02:03:37

你才死呢!掉下去怎么会有知觉?
我一般闹钟根本闹不醒~~不过在南京就是有点声响就醒了~闷!:041:
你是大条中的大条~啦啦啦~:030:果然 住宿都会住出毛病的。。。:030:我真怕发神经病。

--0 大条的人。。。。不错的

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 02:03:46

我爸爸常年不在家。。。TAT :026:

--0想看诶 不是说07年就出么?一月都过去了

呵呵!这么忙?教书都这么忙?
到我们这都猴年马月了!!!看看Conan的剧场版~orz:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 02:05:49

呵呵!这么忙?教书都这么忙?
到我们这都猴年马月了!!!看看Conan的剧场版~orz:029::030::030:--0
他  唉 真是懒得提 真是OTL:030:
不要和柯南比嗯  。。。。那个秒速好像是连载短篇的样子

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 02:05:51

果然 住宿都会住出毛病的。。。:030:我真怕发神经病。

--0 大条的人。。。。不错的

长这么大没和这么多人住在这么小的地方过……:025:
我觉得我神经够粗了还是这样~郁闷!:041::030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 02:07:46

:030:--0
他 唉 真是懒得提 真是OTL:030:
不要和柯南比嗯 。。。。那个秒速好像是连载短篇的样子

哎哎~都差不多吧!
没错是短篇,可过来还是一样的慢……:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 02:08:18

长这么大没和这么多人住在这么小的地方过……:025:
我觉得我神经够粗了还是这样~郁闷!:041::030:口怜的孩子。。。我也觉得挤得慌 挤出毛病来了

不行了嗯 好晚了 她还不吼 我睡觉了。。。--0没力了

PS 你太强了 这么能熬

daat1928 发表于 2007-1-31 02:08:54

哎哎~都差不多吧!
没错是短篇,可过来还是一样的慢……:030:连载过来一般都只要1天的:039::039:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 02:10:23

口怜的孩子。。。我也觉得挤得慌 挤出毛病来了

不行了嗯 好晚了 她还不吼 我睡觉了。。。--0没力了

你安吧!好梦!算了,别梦了。我是真的怕做梦了~:040::030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 02:10:54

连载过来一般都只要1天的:039::039:

等吧等吧~orz:AF::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 02:13:21

你安吧!好梦!算了,别梦了。我是真的怕做梦了~:040::030:别怕嗯 看完我的故事你就舒坦了:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 02:13:41

等吧等吧~orz:AF::030:过了这个百楼再说:014:
页: 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====