daat1928 发表于 2007-2-2 23:43:46

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

是被同学带的。。。。:026: :028: :014: 她在武大找她去:种族歧视+反共激进分子~~~阿弥陀佛
以热爱祖国为荣 以危害祖国为耻

阿弥陀佛

daat1928 发表于 2007-2-2 23:44:28

偶还以为你直接就是四小鬼之一呢!:030:里面还有鬼影子哦~
不全是鬼嗯

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:44:55

偶不是。。。。在全年级宣传反共~~~~到处教别人咋突破网络封锁。。。:030: :017:

话说……这件事咱也做过……:029::030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:45:23

里面还有鬼影子哦~
不全是鬼嗯
惊奇地发现:刚刚居然抢到L了!~:027:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:45:32

我那个字念jin4
你那个字念jin3
笨:038:

嗯嗯!知道!54你!:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:45:34

OTL偶在演讲比赛上还真拿过滴~~:028: :029:甚么啊~
我说得都是真话啊

我真的得奖啊…………没骗你:040:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:46:12

OTL偶在演讲比赛上还真拿过滴~~:028: :029:

偶在年级设计标志上拿过……:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:46:24

嗯嗯!知道!54你!:016::030::001::002::002::002::001::002::002::002::001::002:还没到点 继续殴打

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:47:05

甚么啊~
我说得都是真话啊

我真的得奖啊…………没骗你:040:
偶又米说你P我了~~~~:030: 偶只是联想到偶自己的境遇而已,话说偶化学省奖都米拿到,永远的伤疤。。。:040:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:47:15

偶在年级设计标志上拿过……:029::030:有艺术细胞 值得培养
到我们系来

daat1928 发表于 2007-2-2 23:47:53

偶又米说你P我了~~~~:030: 偶只是联想到偶自己的境遇而已,话说偶化学省奖都米拿到,永远的伤疤。。。:040::030::016:你不行了吧~
我也没拿到。。。。:016:应该的 我没那实力

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:47:55

里面还有鬼影子哦~
不全是鬼嗯

谁说不是的?:016::030:
你说不定也是其中之一……
话说,咱弄个魑魅魍魉四鬼组?:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:49:04

谁说不是的?:016::030:
你说不定也是其中之一……
话说,咱弄个魑魅魍魉四鬼组?:029::030:
--0兴趣独特 有待发展

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:49:14

:030::016:你不行了吧~
我也没拿到。。。。:016:应该的 我没那实力
是啊是啊~~~偶是文科的,咱承认理科竞赛是来玩票的。。。:026:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:49:50

:001::002::002::002::001::002::002::002::001::002:还没到点 继续殴打

你去……
果然很米……良心……殴你前夫偶!:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:50:57

有艺术细胞 值得培养
到我们系来
我想转的……去机械……偶喜欢画图……:027::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:51:11

人死为鬼,鬼死化为魑魅魍魉,永世不得超生
魑魅:古代传说中山泽的鬼怪
魍魉,严格地说,是“山精”,是“木石之怪”

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:51:48

偶又米说你P我了~~~~:030: 偶只是联想到偶自己的境遇而已,话说偶化学省奖都米拿到,永远的伤疤。。。:040:

同样伤心……
偶也一样……还有数学……:041::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:51:49

是啊是啊~~~偶是文科的,咱承认理科竞赛是来玩票的。。。:026::030:不认真 不是好孩子

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:52:28

人死为鬼,鬼死化为魑魅魍魉,永世不得超生
魑魅:古代传说中山泽的鬼怪
魍魉,严格地说,是“山精”,是“木石之怪”
最讨厌在晚上的时候讨论神鬼了。。。:026: :014:
页: 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 [409] 410 411 412 413 414 415 416 417 418
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====