尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:15:38

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:028: 我好羡慕的,嫉妒你:040:

别……您也好多的……:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:15:56

--0三个人就变成团伙头勒:030:
那啥 我的saber已经公用勒么
团伙头也OK嘛~~~~ES他们saber党的saber头就米换过咧~~~:030: 米什么不好~~~~saber也是我的,不许司机同学用邪恶的眼光看她~~~:001:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:16:07

比这个好听多了:030: 另:兰J晚安~~~:039::030:那个不好听?
张狂的左左奥特曼缩略版

嗯…………--0大概叫徐舒敏?

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:16:45

那偶和草谁是大的。。:029:
YY MS是先进门的说~~~:029: :030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:16:59

那偶和草谁是大的。。:029:

竹子最大……:029:
你们俩算平齐?:030:我也不知道了,私了吧!:028::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:17:15

团伙头也OK嘛~~~~ES他们saber党的saber头就米换过咧~~~:030: 米什么不好~~~~saber也是我的,不许司机同学用邪恶的眼光看她~~~:001:看着我的眼睛 邪恶么??:020::020::020:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:17:19

:030:那个不好听?
张狂的左左奥特曼缩略版

嗯…………--0大概叫徐舒敏?
一个字都不对~~~~:030: :017:

MagicYY 发表于 2007-2-2 23:17:55

YY MS是先进门的说~~~:029: :030:
汗,那就不分大小了
到时弄个家族头算了。。

daat1928 发表于 2007-2-2 23:18:04

YY MS是先进门的说~~~:029: :030:甚么啊
我最先进门的!!!!孩子为证!

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:18:10

灭哈哈哈~

因为…………你张狂--0:030:
难道是 徐苏倩:030:

我不张狂……:038:
这又是哪里来的?我的名字没那么女性化……:016::030:可以给你一个提示:我的出生季节……:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:18:12

看着我的眼睛 邪恶么??:020::020::020:
这次是傻冒~~~:009: :009:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:18:50

一个字都不对~~~~:030: :017::030::030:
--0干脆和我同名拉到勒。。。

daat1928 发表于 2007-2-2 23:19:41

我不张狂……:038:
这又是哪里来的?我的名字没那么女性化……:016::030:可以给你一个提示:我的出生季节……:030:夏飞雪:026:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:19:45

:030::030:
--0干脆和我同名拉到勒。。。、
猜你叫达达AT这个名字不错~~~~:AF:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:19:50

看着我的眼睛 邪恶么??:020::020::020:

你看你伪装的……:038::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:20:44

你看你伪装的……:038::030::030:那是装不来的
我就是这么善良 灭哈哈哈

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:21:00

:040: 怎么可能有你多

举手……偶滴LP不多……:028::030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:21:04

夏飞雪:026:
这智商~~~:028: 米看到公开资料里明明就是冬季的嘛~~~:014:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:21:18

猜你叫达达AT这个名字不错~~~~:AF:和这个鬼网名一点关系也没:016:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:21:41

夏飞雪:026:

这个更女性化……
PS:咱跟窦娥米啥关系:030:
页: 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 411 412 413 414
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====