daat1928 发表于 2007-2-2 23:22:02

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

这智商~~~:028: 米看到公开资料里明明就是冬季的嘛~~~:014:飞雪勒啊 飞雪勒啊:037:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:22:38

这个更女性化……
PS:咱跟窦娥米啥关系:030:我知道勒
你是韩寒:026:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:22:47

和这个鬼网名一点关系也没:016:
我瞎扯,你当真喽~~~~还真可爱呐~~~:028: :028: 你这种IQ估计给你拼音你也猜不出的~~~:014:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:23:04

和这个鬼网名一点关系也没:016:

知道你叫查警察:026::030:上次有人说的= =
X晋X:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:23:49

汗,那就不分大小了
到时弄个家族头算了。。
好滴好滴~~~大家一起用saber!!!!:AF: :012: :027:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:24:38

我知道勒
你是韩寒:026:

被你发现了?:030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:24:49

我瞎扯,你当真喽~~~~还真可爱呐~~~:028: :028: 你这种IQ估计给你拼音你也猜不出的~~~:014::030::030:我很蠢么?
奔走

老师说我是一届天才:037:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:25:21

我MS到了呢,你们可不可以明天水?啊~~没事 明天更精彩嗯

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:25:41

:040: 怎么可能有你多

举手……偶滴LP不多……:028::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:26:13

知道你叫查警察:026::030:上次有人说的= =
X晋X:030:--0
我的姓不是多音字哦~:016:
×晋× 没错。。。

daat1928 发表于 2007-2-2 23:26:47

:026: 你不脸红吗?说惯了还红啥

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:27:47

我的姓不是多音字哦~:016:
×晋× 没错。。。
叉晋叉~~~好有型~~~认准这个米错滴~~~:030: :029:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:28:06

:030::030:我很蠢么?
奔走

老师说我是一届天才:037:
你们老师看错人了……:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:28:30

叉晋叉~~~好有型~~~认准这个米错滴~~~:030: :029::037:以后就这样联系我哦

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:28:58

你们老师看错人了……:029::030:
引用一下。。。:030: :029:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:29:07

:026: 你不脸红吗?

我……我LP真得不多……不好意思……:012:脸红了……咱这是害羞……:030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:29:11

你们老师看错人了……:029::030::016:怎么可能呢~
事实真名真的是一届天才。:016:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:29:50

引用一下。。。:030: :029::013:--0真的诶
老师叫同学们要好好向我学习

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:29:57

:037:以后就这样联系我哦
米想过orz。。。偶自己也经常被人喊叉叉~~~:030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:30:25

我……我LP真得不多……不好意思……:012:脸红了……咱这是害羞……:030::002::001::002::002:不打不爽 打上半小时
页: 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 [406] 407 408 409 410 411 412 413 414 415
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====