daat1928 发表于 2007-2-2 22:49:48

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

现在佐佐木都变成这样了啊?:029::030:么办法
不知道啥鬼东西叫左左的 害的我打字老受到影响:016:

yelu1988 发表于 2007-2-2 22:49:49

躲在角落里抹眼泪

俺的saber啊:040:
为什么???:015:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:49:49

司机的头像有点恐怖...

那个人都有点恐怖~~~~

daat1928 发表于 2007-2-2 22:50:28

司机果然有经济头脑还好

我要再抢20个回来:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:50:36

躲在角落里抹眼泪

俺的saber啊:040:

让给偶LP流啥泪?好好的应该感到荣幸才对……:016::030:

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:51:01

那个人都有点恐怖~~~~
L吧.....

daat1928 发表于 2007-2-2 22:51:10

那个人都有点恐怖~~~~那个 我昨天听说L画得是烟熏妆:030:

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:51:27

不用谢,干嘛那么客气> <:AF:
礼貌还是要的哈

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:51:49

么办法
不知道啥鬼东西叫左左的 害的我打字老受到影响:016:

你给我去……要不是看你今天生日……我就念咒了……:038::038::038::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 22:51:52

让给偶LP流啥泪?好好的应该感到荣幸才对……:016::030::040:那可是我费尽心思捡来的啊:040:

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:52:16

:015: 是嘛?那等于没说嘛:029:
:014: 我想买个日本的手机玩玩....

daat1928 发表于 2007-2-2 22:52:49

你给我去……要不是看你今天生日……我就念咒了……:038::038::038::030::001::002::002::001::002::002::002::002::002::002::002:

你再忍着点 还有1个多小时 灭哈哈哈哈哈:001::002:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:52:49

礼貌还是要的哈

过分礼貌太客气了不好哦~~像生疏……:030:昨天刚说的= =:030:

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:53:16

那个 我昨天听说L画得是烟熏妆:030:
他适合:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:53:26

明天约同学了...

今天就这样吧...

各位请继续...88

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:53:31

:040:那可是我费尽心思捡来的啊:040:

也就那啥么!再去找找就好了!:030:

daat1928 发表于 2007-2-2 22:54:04

司机不交换号码吗??:028: :015:啊 还不 时机还未成熟:013:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:54:09

很难买到好的说,价格上也是

买Conan的手机……= =///
那一架很PP:030:

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:54:15

很难买到好的说,价格上也是
对的.....一是贵
2是买不到
3....买了中国也不能用:026:

daat1928 发表于 2007-2-2 22:54:35

明天约同学了...

今天就这样吧...

各位请继续...88:039::039:好好休息哦·~晚安嗯
页: 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 [401] 402 403 404 405 406 407 408 409 410
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====