尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:30:31

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我的姓不是多音字哦~:016:
×晋× 没错。。。

那你肯定不姓张……:029::030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:30:45

:013:--0真的诶
老师叫同学们要好好向我学习
这个老师是教啥的……:028: :029: :030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:31:23

米想过orz。。。偶自己也经常被人喊叉叉~~~:030::016:
我同学都叫我×哥(×是名字最后一个字)

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:31:43

:002::001::002::002:不打不爽 打上半小时
想起《唐伯虎点秋香》里的还我PP拳~~~:028: :029:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:32:02

那你肯定不姓张……:029::030::029:乖  知道张是多音字啦·~~有进步:013:

ms不是多音字:029:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:32:15

米想过orz。。。偶自己也经常被人喊叉叉~~~:030:

这素偶初中时候滴老妈滴外号,话说前两天刚碰到她的!:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:32:29

:002::001::002::002:不打不爽 打上半小时
想起《唐伯虎点秋香》里的还我PP拳~~~:028: :029:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:33:56

:016:
难不成最后一个字是:wei3:026: :028:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:34:17

这个老师是教啥的……:028: :029: :030:呵呵 不止一两个这么说哦:037:
数学老师 化学老师 英语老师 生物老师 都说过哦

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:34:19

:012: 那过来亲亲抱抱吧

嗯!抱下……:012:亲……:027::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:34:55

想起《唐伯虎点秋香》里的还我PP拳~~~:028: :029::030:--0你电脑又RP了

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:35:02

:016:

想起我的数学老师和语文老师,今天也刚遇到!
伟哥和茂哥……:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:35:08

呵呵 不止一两个这么说哦:037:
数学老师 化学老师 英语老师 生物老师 都说过哦
:030: :029: 是吗???:014::014: 偶有高血压,不经吓的。。。。

daat1928 发表于 2007-2-2 23:35:39

难不成最后一个字是:wei3:026: :028:啊 不是不是
是很不错的一个字

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:36:00

家暴家暴……:040::040::040::041::041::041::038::038::038:
见者救命啊……:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:36:11

:030:--0你电脑又RP了
于是偶就又重新登陆了一次。。。:030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:36:38

:030: :029: 是吗???:014::014: 偶有高血压,不经吓的。。。。

说的都是真话哦~我是我高中初中公认的好小孩 :037:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:36:58

我占 OTL:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:37:19

家暴家暴……:040::040::040::041::041::041::038::038::038:
见者救命啊……:030:
LG受75了~~~~:040: :025: 打119~~~~X晋X动手打人~~~

daat1928 发表于 2007-2-2 23:37:20

靠!垫楼的事情以后就交给我干吧--0
页: 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411 412 413 414 415 416
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====