尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:37:37

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

啊 不是不是
是很不错的一个字

啊,知道了,魑魅魍魉之一吧!:015::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:37:58

想起我的数学老师和语文老师,今天也刚遇到!
伟哥和茂哥……:030:嘿嘿 我数学老师是强哥:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:38:35

说的都是真话哦~我是我高中初中公认的好小孩 :037:
偶不是。。。。在全年级宣传反共~~~~到处教别人咋突破网络封锁。。。:030: :017:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:38:53

啊,知道了,魑魅魍魉之一吧!:015::030:
chimeiwangliang  连读音都没一个对的:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:38:55

说的都是真话哦~我是我高中初中公认的好小孩 :037:

现在是默认的坏大人!:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:39:46

现在是默认的坏大人!:016::030:才不是勒~
我是我学校的好孩子~~永远永远 我还光荣拿过奖呢:037:[自豪状]

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:40:05

现在是默认的坏大人!:016::030:
LG就是和偶有共同语言~~~:027: :012: :AF:

MagicYY 发表于 2007-2-2 23:40:13

你们还在水啊。。

daat1928 发表于 2007-2-2 23:40:28

偶不是。。。。在全年级宣传反共~~~~到处教别人咋突破网络封锁。。。:030: :017::030::030::030:你就干这些?要重新审视你了嗯

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:40:34

LG受75了~~~~:040: :025: 打119~~~~X晋X动手打人~~~

他都查警察了。找警察米用……:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:40:44

才不是勒~
我是我学校的好孩子~~永远永远 我还光荣拿过奖呢:037:[自豪状]
卫生标兵也素奖。。。:029: :030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:41:13

你们还在水啊。。啊 我就要走了~YY晚安哦:039:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:41:56

:AF: 有LP你陪真好!

小感动下……虽然知道你对很多人说过= =:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:42:04

卫生标兵也素奖。。。:029: :030:告诉你!
我是最佳新人奖:037:[再度自豪状]

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:42:07

:030::030::030:你就干这些?要重新审视你了嗯
是被同学带的。。。。:026: :028: :014: 她在武大找她去:种族歧视+反共激进分子~~~

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:42:24

LG就是和偶有共同语言~~~:027: :012: :AF:

那素!咱俩抱下……:027::030:

daat1928 发表于 2007-2-2 23:42:45

他都查警察了。找警察米用……:030:我那个字念jin4
你那个字念jin3
笨:038:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:43:00

告诉你!
我是最佳新人奖:037:[再度自豪状]
OTL偶在演讲比赛上还真拿过滴~~:028: :029:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 23:43:29

chimeiwangliang 连读音都没一个对的:030:

偶还以为你直接就是四小鬼之一呢!:030:

yelu1988 发表于 2007-2-2 23:43:41

我那个字念jin4
你那个字念jin3
笨:038:
这只经常很激动~~~~:026: :029:
页: 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 412 413 414 415 416 417
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====