小步 发表于 2007-2-5 17:32:57

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

这是漂亮姑娘~早安少女里的

上传失真?你再传一个试一试

我再试试..:026:

美雪 发表于 2007-2-5 17:33:11

:030:很是彪悍...
为了给你看一个抽丝的例子.....
其实抽丝以后真的很难看

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:33:26

:016:我只管供应图 别的不管。
偶也是,,麻烦WINGS那边的了,每次都帮偶用华丽的蒙版和闪字~~~:029: :030: 用的最习惯的头是这个……:016: 也素偶唯一的动态图。。。:028:

美雪 发表于 2007-2-5 17:33:55

日剧~~~LOOK,签名里有提到~~~:027: 另:司机你的图84很适合做头耶:029: :030:...
好早已前看过了~
我喜欢速水重道,拿扇子的那个

daat1928 发表于 2007-2-5 17:34:21

为了给你看一个抽丝的例子.....
其实抽丝以后真的很难看:040:实在是太坏了
我抽得比你好看

美雪 发表于 2007-2-5 17:34:23

我再试试..:026:...
嗯嗯~

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:34:31

为什么啊为什么啊[回音]
第一个图容易失真,第二个图不好截~~~:030:

小步 发表于 2007-2-5 17:34:34

噢耶...可以用了...:040:

美雪 发表于 2007-2-5 17:35:00

:040:实在是太坏了
我抽得比你好看...
FW抽丝只能这样~
一点没有PS好~

daat1928 发表于 2007-2-5 17:35:01

偶也是,,麻烦WINGS那边的了,每次都帮偶用华丽的蒙版和闪字~~~:029: :030: 用的最习惯的头是这个……:016: 也素偶唯一的动态图。。。:028::030:啊 现在不太用柯南的头了。。。

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:35:21

好早已前看过了~
我喜欢速水重道,拿扇子的那个
偶也喜欢:027: 更喜欢亲爱的赤西仁~~~啊啊啊~~~:041:

daat1928 发表于 2007-2-5 17:35:30

第一个图容易失真,第二个图不好截~~~:030::016:克服克服啊

小步 发表于 2007-2-5 17:35:48

http://stoneheart30.yculblog.com/

有小博的都麻烦连一下!

美雪 发表于 2007-2-5 17:36:18

噢耶...可以用了...:040: ...
=v=果然是这里RP问题

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:36:26

:016:克服克服啊
~~~~:030: 偶看还是算了,偶再找找。。。:029:

daat1928 发表于 2007-2-5 17:36:28

FW抽丝只能这样~
一点没有PS好~--0抽飞 我不会ps的 其实fw也不会。
你太坏了 也不告诉你弟弟怎么做 没有兄长之爱

小步 发表于 2007-2-5 17:36:37

FW抽丝只能这样~
一点没有PS好~

PS作图效果比较好

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:37:12

http://stoneheart30.yculblog.com/

偶们专业有专门领任务的公共BLOG~~~~:026:

daat1928 发表于 2007-2-5 17:37:13

我的博客出了我没人去的。。。

小步 发表于 2007-2-5 17:37:40

我的博客出了我没人去的。。。

给我看下 :026:
页: 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 [479] 480 481 482 483 484 485 486 487 488
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====