daat1928 发表于 2007-2-5 17:42:38

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我们年级也有论坛 都没人去:029:我去我学校鬼论坛骂了半天
kuso 太差劲了 不喜欢那学校

美雪 发表于 2007-2-5 17:42:43

:030:那是缩的话好像图质量会下降的...
所以你道行不够呀

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:43:06

:026:辩别力奇差
引用一下~~~左左再来的话岂不更乱》。。:026: :014: :017:

daat1928 发表于 2007-2-5 17:43:17

好看还蹲在地上画圈圈,违心把我之前违心说不好看的圈圈都画上:030:

美雪 发表于 2007-2-5 17:43:27

我去我学校鬼论坛骂了半天
kuso 太差劲了 不喜欢那学校...
xici得东大板块?

daat1928 发表于 2007-2-5 17:43:49

所以你道行不够呀主要是没人指导啊:016:

小步 发表于 2007-2-5 17:43:49

我去我学校鬼论坛骂了半天
kuso 太差劲了 不喜欢那学校

没人去的没意思...
MS我还是斑竹来着:026:

美雪 发表于 2007-2-5 17:44:22

引用一下~~~左左再来的话岂不更乱》。。:026: :014: :017:...
左左之前和泡泡也用了类似的,我也以为是一个人自言自语= =

daat1928 发表于 2007-2-5 17:44:39

xici得东大板块?:015:--0啥

专门有个东大论坛的 我注册骂了几次 爽 你要不要也去骂骂 我知道你一定怨念的

美雪 发表于 2007-2-5 17:45:05

主要是没人指导啊:016:...
你不懂自学的么?
我看也没人指导我用FW啊~

daat1928 发表于 2007-2-5 17:45:12

没人去的没意思...
MS我还是斑竹来着:026::030:--0汗 下次我去玩

小步 发表于 2007-2-5 17:45:37

:030:--0汗 下次我去玩

MS外界进不去的 - -0

daat1928 发表于 2007-2-5 17:45:58

你不懂自学的么?
我看也没人指导我用FW啊~我太笨 横竖学不会 不知道是不是遗传:030:

美雪 发表于 2007-2-5 17:46:07

:015:--0啥

专门有个东大论坛的 我注册骂了几次 爽 你要不要也去骂骂 我知道你一定怨念的...
那个啊
那地方都没什么人气的

大家都在www.xici.net的东大版里混

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:46:26

左左之前和泡泡也用了类似的,我也以为是一个人自言自语= =
= =再告诉你一个不幸的消息:可能有四个人要用家族头的说,,,:030: 另:东大总让偶以为是东京大学:026: :029: :028:

daat1928 发表于 2007-2-5 17:46:31

MS外界进不去的 - -0好吧 [摊手]我是外太空的

美雪 发表于 2007-2-5 17:46:43

我太笨 横竖学不会 不知道是不是遗传:030:...
这要问你爸妈,我只是你姐姐,不负责遗传

daat1928 发表于 2007-2-5 17:47:08

= =再告诉你一个不幸的消息:可能有四个人要用家族头的说,,,:030: 另:东大总让偶以为是东京大学:026: :029: :028:就当成东京大学也不错哦~~东京大学一定比东南大学好多了:037:

小步 发表于 2007-2-5 17:47:42

= =再告诉你一个不幸的消息:可能有四个人要用家族头的说,,,:030: 另:东大总让偶以为是东京大学:026: :029: :028:

情侣头多好玩..
MS YY也要用QL头的

daat1928 发表于 2007-2-5 17:47:43

那个啊
那地方都没什么人气的

大家都在www.xici.net的东大版里混诶 改天骂去!该死的!
页: 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 [481] 482 483 484 485 486 487 488 489 490
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====