美雪 发表于 2007-2-5 17:47:50

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

= =再告诉你一个不幸的消息:可能有四个人要用家族头的说,,,:030: 另:东大总让偶以为是东京大学:026: :029: :028:...
寒....我讲习惯了~~其实应该简称东南=v=

daat1928 发表于 2007-2-5 17:48:19

这要问你爸妈,我只是你姐姐,不负责遗传:016:我是你亲弟弟

daat1928 发表于 2007-2-5 17:49:02

寒....我讲习惯了~~其实应该简称东南=v=我也一直叫东大的。
:016:

美雪 发表于 2007-2-5 17:49:05

:016:我是你亲弟弟...
管我什么事,遗传要找你亲妈妈

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:49:38

我太笨 横竖学不会 不知道是不是遗传:030:
学校有PS的通选课吧~~~或者找图书馆借一本入门教程,偶也想学,不过目前PS都米:030: 下学期要学VF和HTML。。:014:

美雪 发表于 2007-2-5 17:50:00

我也一直叫东大的。
:016:...
反正外面有人叫东南的= =

美雪 发表于 2007-2-5 17:50:30

我吃饭去了~><

daat1928 发表于 2007-2-5 17:50:31

管我什么事,遗传要找你亲妈妈:016:呆
我爸妈生了你 又生了我 我这么呆 那你也不行啊

daat1928 发表于 2007-2-5 17:51:08

学校有PS的通选课吧~~~或者找图书馆借一本入门教程,偶也想学,不过目前PS都米:030: 下学期要学VF和HTML。。:014:啊 我专业会学了

建筑渲染 OTL--0

美雪 发表于 2007-2-5 17:51:24

:016:呆
我爸妈生了你 又生了我 我这么呆 那你也不行啊...
我遗传的是精华,你遗传的是糟粕

小步 发表于 2007-2-5 17:51:28

那啥...是时候该看电视去了...:039:

梦.泡泡 发表于 2007-2-5 17:51:34

来了~

daat1928 发表于 2007-2-5 17:51:34

我吃饭去了~><:039::039:我也吃饭了

顺便 占--0

daat1928 发表于 2007-2-5 17:52:15

那啥...是时候该看电视去了...:039:这啥 老师运气太好了 GXGX:039:

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:52:22

:016:我是你亲弟弟
真的,么???:027: 好XM司机啊~~~:AF:

daat1928 发表于 2007-2-5 17:52:53

我遗传的是精华,你遗传的是糟粕:037:没可能 没科学依据哦

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:52:58

这啥 老师运气太好了 GXGX:039:
GX抢到L了。。:013:

daat1928 发表于 2007-2-5 17:53:21

真的,么???:027: 好XM司机啊~~~:AF::030:假的--0

yelu1988 发表于 2007-2-5 17:54:05

:030:假的--0
u dampen my ethusiasm~~~:029: :028:

daat1928 发表于 2007-2-5 17:57:26

u dampen my ethusiasm~~~:029: :028:dampen是啥意思
另 我是她亲弟弟 幸福的应该是她才对
页: 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 [482] 483 484 485 486 487 488 489 490 491
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====