yelu1988 发表于 2007-2-6 14:40:42

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

为什么突然没人了..
偶也在想。。。:030: :029:

鬼の神 发表于 2007-2-6 14:40:47

既然你们54我,那我走了~晚点再见!:030:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:41:06

:030:估计就是有魔力 然后又是女的 所以叫魔女。:030:
:030: 你解释的不错

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:41:42

突然少了很多水...

有谁愿意学广州话...我十分愿意教哈~~~

去香港玩也有用哈

echo-ufo 发表于 2007-2-6 14:42:12

汗~~~:028: 偶弄错鸟。。。:026: 大人也在外地念书么??另:好好看医生咯~~~:039:

人家竹子LP~~在武汉念书~~~:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:42:12

33..88

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:42:28

我MS说过的..

广州滴
哦...MS那里很混乱的说...:028:

daat1928 发表于 2007-2-6 14:42:42

偶B4任何和韩国沾边的东东~~~:001: 偶在中学的目标是把朝鲜人灭种:002:天啊 要团结友爱 这样不行啊

yelu1988 发表于 2007-2-6 14:42:51

突然少了很多水...

去香港玩也有用哈
可以的可以的~~~:027: 偶是完全的粤语小白。。:013:

鬼の神 发表于 2007-2-6 14:43:07

33..88
:039:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:43:13

哦...MS那里很混乱的说...

啊?!哪儿听说的?

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:44:08

突然少了很多水...

去香港玩也有用哈
举手我要学粤语

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:44:18

可以的可以的~~~:027: 偶是完全的粤语小白。。

有兴趣吗?

echo-ufo 发表于 2007-2-6 14:44:43

既然你们54我,那我走了~晚点再见!:030:

没54你!3388:015::030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:44:57

举手我要学粤语

真的有兴趣啊?我以为没人会想学..

yelu1988 发表于 2007-2-6 14:45:30

人家竹子LP~~在武汉念书~~~:030:
EDO……偶又有若干同学在那儿读书:华中科大、武大、中南政法……肯定能找到竹子M的校友哈:027: ,以前听LG提过的,不过那时候不知竹子是谁:013:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:45:45

啊?!哪儿听说的?
从别人那...说路上就有抢劫什么的...

daat1928 发表于 2007-2-6 14:46:25

拿下做座右铭..--0她指的应该是 等价交换吧

我只是引名言嗯。。。
这句绝对和马爷爷么关系。。。。没有失去就没有获得 要想的到甚么东西就必须付出与之同等的代价,这就是炼金术的等价交换原则。。。不是马爷爷说的那个

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:46:50

真的有兴趣啊?我以为没人会想学..
我..很想学..我喜欢香港:037:

yelu1988 发表于 2007-2-6 14:46:58

有兴趣吗?
是的是的。。。偶有同学在中大,不过MS他们学的粤语不好:013:
页: 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 [525] 526 527 528 529 530 531 532 533 534
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====