echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:37:10

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

司机你今年是不是受什么刺激鸟。。。

温柔??

他今天受刺激大发了= =:029::030:

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:38:45

司机你今年是不是受什么刺激鸟。。。

温柔??

他今天受刺激大发了= =:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-6 19:38:56

他今天受刺激大发了= =:029::030::040:受刺激受刺激啊啊

竹寒寒 发表于 2007-2-6 19:40:28

好RP啊。。。

司机好可怜,被俺LG抛弃也不是这样的吧。。。

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:40:59

--0 我妈ms病得不清 心脏不好。。。好可怜啊:040:

--0你不舒服也要休息嗯 免得严重了

摸摸!前岳母要保重身体啊!你又在照顾她么?:030:
知道!谢谢前妻关心哈!其实这就是严重化了,前几天就已经嗓子疼得厉害= =:014::030:

daat1928 发表于 2007-2-6 19:41:53

好RP啊。。。

司机好可怜,被俺LG抛弃也不是这样的吧。。。他的事情我早就看开了 超脱了。

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:42:17

--0当初你打我骂我蔑视我、、、--0

话说……打是亲,骂是爱~:012::016::030:

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:44:11

好RP啊。。。

司机好可怜,被俺LG抛弃也不是这样的吧。。。

其实大家都被欺骗鸟,不是我抛弃的她~~~只是我们俩和平分手而已:013::030:

daat1928 发表于 2007-2-6 19:44:51

摸摸!前岳母要保重身体啊!你又在照顾她么?:030:
知道!谢谢前妻关心哈!其实这就是严重化了,前几天就已经嗓子疼得厉害= =:014::030:没照顾 她睡觉了。。。
前夫你真好。。。。。。。
病了这么久 快去看医生

daat1928 发表于 2007-2-6 19:46:18

话说……打是亲,骂是爱~:012::016::030:
--0那蔑视我是怎么回事

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:48:40

没照顾 她睡觉了。。。
前夫你真好。。。。。。。
病了这么久 快去看医生

睡觉了也好,至少能得到休息!
不想去……讨厌医生,讨厌看病……:014::030:
我生病就这样啦,拖拖拖拖几个月就好了:029:

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:49:51

--0那蔑视我是怎么回事

我有蔑视么?望天……:015:
偶尔蔑视是关怀!:013::030:

daat1928 发表于 2007-2-6 19:51:59

睡觉了也好,至少能得到休息!
不想去……讨厌医生,讨厌看病……:014::030:
我生病就这样啦,拖拖拖拖几个月就好了:029:--0我也一会就闪了。。她睡了我也没得玩OTL
:029:

不能拖啊 这一拖啊 小病变大病 一发不可收拾啊:013:

daat1928 发表于 2007-2-6 19:53:09

我有蔑视么?望天……:015:
偶尔蔑视是关怀!:013::030:关键不是偶而啊。。。TAT

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:57:50

--0我也一会就闪了。。她睡了我也没得玩OTL
:029:

不能拖啊 这一拖啊 小病变大病 一发不可收拾啊:013:

呵呵!都好好休息下咯!:AF:
我从小拖到大的,我妈叫我去看病我也不去= =,习惯了,不过我自己生病倒是真是拖出来的,成惯性病了。:028::030:

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:59:32

关键不是偶而啊。。。TAT

我有经常蔑视你么?:015::030:亲爱的前妻?

鬼の神 发表于 2007-2-6 20:02:23

我来了~刚才电脑被老妈霸占~:030:

echo-ufo 发表于 2007-2-6 20:04:01

我来了~刚才电脑被老妈霸占~:030:

小3晚上好!亲亲……:027::030:

鬼の神 发表于 2007-2-6 20:06:48

小3晚上好!亲亲……:027::030:
好~亲亲~:012:

美雪 发表于 2007-2-6 20:07:16

占用个地方记个东西

吃我们的麦麦呈祥套餐,更有麦麦麦兜礼品大大大赠送。
页: 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 [534] 535 536 537 538 539 540 541 542 543
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====