美雪 发表于 2007-2-6 19:21:50

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

太监:“皇上驾到”
众人:“皇上吉祥”“吾皇万岁万岁万万岁”
皇上(某泡):“免理平身”
众人:“谢皇上”
皇上(某泡):“上晚朝。。= =

皇后,将军[司机],众爱卿大家可好?...
有错字

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:23:13

茶JJ亲亲~~~

司机继续打!!

LG亲亲~~

亲嗯!这里好卡!= =
司机就是被打的命啊:001::002::029::030:

daat1928 发表于 2007-2-6 19:23:30

啊啊啊啊啊~
老混蛋~咩哈哈哈
与rp斗争中。:028:

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:24:33

皇后,将军[司机],众爱卿大家可好?

又是一代武后么?:026::030:

daat1928 发表于 2007-2-6 19:24:37

皇后,将军[司机],众爱卿大家可好?一般叫完皇后叫宰相 我要当宰相

daat1928 发表于 2007-2-6 19:26:20

难得前妻这么温柔一次~~~不想去睡而已,其实刚才5点多的时候就是睡着了,刚刚因为吃饭起床了,就不想睡了= =:028::030:我一直就是这么温柔的:012:
好好休息哦~我妈已经趴下好久了

竹寒寒 发表于 2007-2-6 19:26:40

就是好卡。。。

刚才就抽鸟~~

daat1928 发表于 2007-2-6 19:27:03

亲嗯!这里好卡!= =
司机就是被打的命啊:001::002::029::030::030:一点没有我的温柔。

竹寒寒 发表于 2007-2-6 19:27:24

司机是换头控。。。

daat1928 发表于 2007-2-6 19:28:05

就是好卡。。。

刚才就抽鸟~~一天抽三次~~一定要习惯哦
竹子晚上好:037:

daat1928 发表于 2007-2-6 19:28:45

司机是换头控。。。:028:只是没事做无聊

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:30:14

我一直就是这么温柔的:012:
好好休息哦~我妈已经趴下好久了

没发觉:026:
趴下…………这是啥米动词啊!不想休息~就感觉难受而已干嘛要休息!真讨厌休息!:040::030:

竹寒寒 发表于 2007-2-6 19:30:48

司机你今年是不是受什么刺激鸟。。。

温柔??

美雪 发表于 2007-2-6 19:31:18

我不灌了
卡得受不了=v=

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:31:21

:030:一点没有我的温柔。

对你已经没有温柔的习惯了~~想当初……:013::030:

daat1928 发表于 2007-2-6 19:32:40

没发觉:026:
趴下…………这是啥米动词啊!不想休息~就感觉难受而已干嘛要休息!真讨厌休息!:040::030:--0 我妈ms病得不清 心脏不好。。。好可怜啊:040:

--0你不舒服也要休息嗯 免得严重了

daat1928 发表于 2007-2-6 19:33:19

我不灌了
卡得受不了=v=要有毅力哦~rp马上结束了:030:

echo-ufo 发表于 2007-2-6 19:34:03

司机是换头控。。。

引用!:013::030:

daat1928 发表于 2007-2-6 19:34:37

司机你今年是不是受什么刺激鸟。。。

温柔??
==我受了记忆的骗。。。TAT 我的lP

daat1928 发表于 2007-2-6 19:35:54

对你已经没有温柔的习惯了~~想当初……:013::030:
--0当初你打我骂我蔑视我、、、--0
页: 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 [533] 534 535 536 537 538 539 540 541 542
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====