yelu1988 发表于 2007-2-6 14:57:00

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

恩..这样我打字可以教些常用语
好滴好滴XDXD:027:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:57:12

我们很少把广州话叫成粤语....

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:58:15

恩..这样我打字可以教些常用语
不是很会说...只会一点点...
:029:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:58:19

好滴好滴XDXD

得用粤语来读哦

yelu1988 发表于 2007-2-6 14:58:23

应该差不多吧~~~不像客家话和潮汕话差别那么大。。。:026:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:59:08

为什么啊:015:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:05:25

45所RP..

翻译题

1.你系边个?
2.你吃左饭未?
3.好耐无见

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:05:51

为什么啊

习惯吧..

`
为啥米人了...:029: :040: :028: :014: :026: :013:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 15:10:34

45所RP..

翻译题

1.你系边个?
2.你吃左饭未?
3.好耐无见
1.你是谁
2,你吃过饭吗
3.好久不见...
对不对?

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:11:21

正确!!:027:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:11:50

是不是比较简单了?

要难点的吗?

兰色新辰 发表于 2007-2-6 15:12:47

恩好啊~

兰色新辰 发表于 2007-2-6 15:13:20

恩好啊

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:14:24

我随便想几句..

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:15:51

1.你地屋企人最近点啊?
2.唔知你识唔识哩个人?

最爱和平 发表于 2007-2-6 15:17:26

汗....一窍不通....
完全看不懂...是粤语?

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:17:49

是的恩..

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:18:25

欢迎哦....现在少人...兰J呢?

兰色新辰 发表于 2007-2-6 15:20:05

1.你地屋企人最近点啊?
2.唔知你识唔识哩个人?
1.
2.不知道你认不认识那个人
第一句不知道...猜一下。..你家人最近怎么样:030:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 15:21:54

汗....一窍不通....
完全看不懂...是粤语?
好啊~:037: 初次见面
页: 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 [527] 528 529 530 531 532 533 534 535 536
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====