daat1928 发表于 2007-2-6 14:48:06

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

真的有兴趣啊?我以为没人会想学..:028:粤语 我一辈子都学不会了。

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:48:06

:039:
33:039:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:48:10

从别人那...说路上就有抢劫什么的...

这个不是哪个地方都会存在的现象吗?

daat1928 发表于 2007-2-6 14:49:06

:030:我先闪了 有点事  大家慢灌:039:

yelu1988 发表于 2007-2-6 14:49:20

--0她指的应该是 等价交换吧

我只是引名言嗯。。。
这句绝对和马爷爷么关系。。。。没有失去就没有获得 要想的到甚么东西就必须付出与之同等的代价,这就是炼金术的等价交换原则。。。不是马爷爷说的那个
偶只是发挥一下发散思维的能力,毕竟是靠这些混饭吃的:013: 钢炼素从来不看的,对于偶这种有点种族歧视的……:013:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:49:30

是的是的。。。偶有同学在中大,不过MS他们学的粤语不好

中大在我家对面...

粤语 我一辈子都学不会了。

为啥?

我..很想学..我喜欢香港

不是因为喜欢广州啊..

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:49:33

粤语说的慢能听懂,就是一般人的语速都好快....
我寝室有个香港人..打起电话就说话超快的- -

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:50:02

我先闪了 有点事 大家慢灌

司机88

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:51:10

粤语说的慢能听懂,就是一般人的语速都好快....
我寝室有个香港人..打起电话就说话超快的- -

哦....

像学英文一样..

yelu1988 发表于 2007-2-6 14:51:28

中大在我家对面...

为啥?

不是因为喜欢广州啊..
粤语说得慢仔细听能听懂,快了就不行了。。。。:026: 而且都看TVB的港剧培养的。。。:029:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:51:30

:030:我先闪了 有点事 大家慢灌:039:
慢走:039:

yelu1988 发表于 2007-2-6 14:52:08

:030:我先闪了 有点事 大家慢灌:039:
闪了闪了~~~:039:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:52:46

中大在我家对面...

为啥?

不是因为喜欢广州啊..
:029: 因为不是很了解广州的说...

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:53:26

粤语说得慢仔细听能听懂,快了就不行了。。。。:026: 而且都看TVB的港剧培养的。。。:029:

通常不是觉得方言难懂么?

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:53:27

哦....

像学英文一样..
恩..有点...

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:53:59

你们会用广州话读字吗?

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:54:19

我也是
看港剧:037:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:54:26

因为不是很了解广州的说...

开玩笑啦

兰色新辰 发表于 2007-2-6 14:55:07

你们会用广州话读字吗?
说粤语吗:015:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 14:55:57

说粤语吗

恩..这样我打字可以教些常用语
页: 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 [526] 527 528 529 530 531 532 533 534 535
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====