小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:43:50

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

就这样了..有些题真的很难..我听都没听过的方言....我还得继续学习...

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:44:17

33好啊

鬼の神 发表于 2007-2-6 15:44:53

终极听力考试..

http://www.jobdao.com/protest/vtest001_4207.htm
啥也听不懂~:014:

鬼の神 发表于 2007-2-6 15:45:39

33好啊
SZ好啊~:037:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 15:45:52

上海话也有很多听不懂:014: 偶们这边和南京话差不多~~~:029: 偶连合肥话都听得勉强。。。。:026:
各地方言都是一门艺术啊..:037:

最难懂的是闽南话...完完全全,一个字都听不懂:014:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 15:47:14

我去看越狱了
33.草M.魔女都88哦:039:

鬼の神 发表于 2007-2-6 15:47:59

各地方言都是一门艺术啊..:037:

最难懂的是闽南话...完完全全,一个字都听不懂:014:
不好意思,闽南人哦~偶们闽南话可是博大精深哦~:AF:

yelu1988 发表于 2007-2-6 15:48:55

我去看越狱了
偶也是去看《越狱》,第一季还剩两集:027: :039:

鬼の神 发表于 2007-2-6 15:49:26

我去看越狱了
:039:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:53:21

我也离开了..33 88

大家都88

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 15:53:41

快5000了!!!

鬼の神 发表于 2007-2-6 15:56:15

我也离开了..33 88

大家都88
88~MS没人了类!!:028:

lock-486 发表于 2007-2-6 16:08:57

飘上来看看..还有人米..

wangyuankai 发表于 2007-2-6 16:21:39

我今天终于又有空上来看看了,这几天忙死了。溜上来看一眼,继续去忙。

daat1928 发表于 2007-2-6 16:29:37

--0还有人还有人的说

鬼の神 发表于 2007-2-6 16:30:37

我今天终于又有空上来看看了,这几天忙死了。溜上来看一眼,继续去忙。
N久米有看到你了`:037:

daat1928 发表于 2007-2-6 16:32:26

N久米有看到你了`:037:嗯 引用

鬼の神 发表于 2007-2-6 16:34:13

嗯 引用
司机换了一个我爱罗的头~:037:

yelu1988 发表于 2007-2-6 16:35:50

司机换了一个我爱罗的头~:037:
这个头一点也不好看的说。。。:013: :026:

小步 发表于 2007-2-6 16:36:50

回来撩
页: 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 [529] 530 531 532 533 534 535 536 537 538
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====