兰色新辰 发表于 2007-2-7 21:41:33

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

江西南昌的,恩
哦...米去过呢...:030:

高数 发表于 2007-2-7 21:41:42

OKOK:037:
要知道上次就去找兰J你了~~~:029::030:

小步 发表于 2007-2-7 21:42:28

什么地方啊?好象不怎样.....:030:

我们学校食堂:026: :026: :026:

兰色新辰 发表于 2007-2-7 21:42:47

要知道上次就去找兰J你了~~~:029::030:
是啊...:029: 那时我们还不认识吧...:014:

鬼の神 发表于 2007-2-7 21:42:53

上海消费高的地方偶去不起...:040:

穷人呐穷人......
要有自信~!有一天一定能去!!
你有本事来啊~:038::013::030:
别理那家伙`不和他一般见识^^

高数 发表于 2007-2-7 21:44:02

我就带你到我吃饭的地方...
你多拿点没关系..
老师不介意的 - -0

:027::027:老师我也去~~:030:

鬼の神 发表于 2007-2-7 21:44:25

:030: SO GA
所以MM没钱找GG~天经地义!
:001::002:

兰色新辰 发表于 2007-2-7 21:45:09

恩恩:001: 一定能去

高数 发表于 2007-2-7 21:45:22

是啊...:029: 那时我们还不认识吧...:014:

应该吧~= =5月长假偶都跟同学约好去上海了:016::030:

鬼の神 发表于 2007-2-7 21:46:08

顺便问下,小八老师哪个学校?

高数 发表于 2007-2-7 21:46:13

看到食堂……那就算了!:029::030:

小步 发表于 2007-2-7 21:46:38

应该吧~= =5月长假偶都跟同学约好去上海了:016::030:

来了学校也不开门:029:

兰色新辰 发表于 2007-2-7 21:46:48

:AF: 米来过正常
:029: :029: 要发展旅游业啊

鬼の神 发表于 2007-2-7 21:47:17

恩恩:001: 一定能去
一起努力!!!:017:

小步 发表于 2007-2-7 21:48:35

顺便问下,小八老师哪个学校?

中考考的烂窝在一个破学校里面:029:

高数 发表于 2007-2-7 21:49:21

来了学校也不开门:029:

我们冲进去……那把冲锋枪!:016::030:

兰色新辰 发表于 2007-2-7 21:49:25

有机会玩卡卡:037:

高数 发表于 2007-2-7 21:50:07

引用~我以后也要去看看!:029::030:

兰色新辰 发表于 2007-2-7 21:50:40

一起努力!!!:017:
刚把带~~~~~:001:

鬼の神 发表于 2007-2-7 21:50:44

中考考的烂窝在一个破学校里面:029:
高中?我觉得以后叫你八哥就好了......:030:
页: 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 [559] 560 561 562 563 564 565 566 567 568
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====