HSCY 发表于 2007-2-9 11:45:30

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

放心~ 我是LG~ 要不然我才不记得列

:030: 那也不行,:014: 躲墙角哭去

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 11:45:47

还有多付30RMB便可得可爱骨灰罐一只

能不能给个Conan的糖果罐给我装?:029::030:

祭·奠 发表于 2007-2-9 11:46:06

嗯哪~谢谢……亲下~MS你是我主人……:027:
话说……好像我又有一段时间没做恶梦了= =大概两三天吧!:029::030:

吓! 我啥时候给自己弄了只宠= =...宠宠亲亲...PM手机号码给咱吧有机会浪费手机费- -

daat1928 发表于 2007-2-9 11:46:16

zhe  cai shi hao  hai zi

gun zou gei ni fa qian qu ^^:037:da xie huan huan zhu ren :037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 11:46:23

某人的手肉乎乎很口爱:AF:

色狼一个……:016::030:

棉花糖糖 发表于 2007-2-9 11:46:49

然后就到了某某人的魔爪中了~:029::030:

嗯~ 我是魔爪~
其实我当时真以为他是女的呢, 怎么时间一过就变男的了~ 很郁闷的事,不是?

daat1928 发表于 2007-2-9 11:46:57

嗯哪~谢谢……亲下~MS你是我主人……:027:
话说……好像我又有一段时间没做恶梦了= =大概两三天吧!:029::030:今晚就让你做到爽!!!!:037:

小步 发表于 2007-2-9 11:47:34

回来撩..
今天梦到王啸坤来着

daat1928 发表于 2007-2-9 11:47:35

嗯~ 我是魔爪~
其实我当时真以为他是女的呢, 怎么时间一过就变男的了~ 很郁闷的事,不是?我本来就是女的!谁说我是男的!:025:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 11:47:39

吓! 我啥时候给自己弄了只宠= =...宠宠亲亲...PM手机号码给咱吧有机会浪费手机费- -

好撒~
不过好像不是宠……我是谁来着?我忘了- -招亲帖里面= =:029::030:

祭·奠 发表于 2007-2-9 11:47:54

出去搬苹果回来--0:030:

她参加过学校得演唱比赛

那个我就不清楚了我离校两年了...以前她好象和我是一个英语社的:028: ...小海龟嘛在学校挺有名

daat1928 发表于 2007-2-9 11:48:09

回来撩..
今天梦到王啸坤来着欢迎小八老师 摇身一变 垫子来也

棉花糖糖 发表于 2007-2-9 11:48:18

:030: 那也不行,:014: 躲墙角哭去

因为人家当年的女的嘛

daat1928 发表于 2007-2-9 11:48:34

色狼一个……:016::030:我说的是我自己的手:037:

小步 发表于 2007-2-9 11:48:49

欢迎小八老师 摇身一变 垫子来也

头不错:016:

HSCY 发表于 2007-2-9 11:48:50

-______-条件反射

:026: 原来如此

祭·奠 发表于 2007-2-9 11:49:08

乖乖作我的奴隶吧:037:

扭曲ing...不要加让人想抽人指数高达3000的语气助词-v-
抽飞

daat1928 发表于 2007-2-9 11:49:23

那个我就不清楚了我离校两年了...以前她好象和我是一个英语社的:028: ...小海龟嘛在学校挺有名据说海龟又要出去了,。。。。。:030:

祭·奠 发表于 2007-2-9 11:49:46

好撒~
不过好像不是宠……我是谁来着?我忘了- -招亲帖里面= =:029::030:

那么就宠宠亲亲吧

daat1928 发表于 2007-2-9 11:49:48

头不错:016:多亏老师 膜拜ing:037:
页: 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 [630] 631 632 633 634 635 636 637 638 639
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====