小步 发表于 2007-2-9 12:02:24

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

亲小吉..抱别..

我要吃饭:030:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:02:39

泡泡没头的话 我就把头送给她的说:037:我找到了啊:037:泡泡的头们

daat1928 发表于 2007-2-9 12:03:20

宠啊GG啊司机啊泡啊糖糖啊小八啊等等等等都亲别我先闪去吃饭了下午还要上课TAT

亲别亲别的说 上课务必努力:039::037:

HSCY 发表于 2007-2-9 12:03:24

突然发现你头像好好玩~ 有原图吗

米的说,好象是桌面背景的!

祭·奠 发表于 2007-2-9 12:03:53

喜欢就好..
我自己做的时候觉得很诡异:026:

我希望能把蝴蝶现出来而且那人是不是扁了点-v-能不能按我裁好了的原图来做[是不是太大字做不了?]

谢谢啊:027: 很喜欢那FEELING...如果可以的话能否改一下:012:

小步 发表于 2007-2-9 12:03:56

我找到了啊:037:泡泡的头们

女童的头不用做了..
怎么现在我搜的图都是如此诡异的:026:

小步 发表于 2007-2-9 12:04:40

我希望能把蝴蝶现出来而且那人是不是扁了点-v-能不能按我裁好了的原图来做[是不是太大字做不了?]

谢谢啊:027: 很喜欢那FEELING...如果可以的话能否改一下:012:

没问题的说...:037:

HSCY 发表于 2007-2-9 12:07:05

宠啊GG啊司机啊泡啊糖糖啊小八啊等等等等都亲别我先闪去吃饭了下午还要上课TAT

亲别

泪别~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:040:

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:07:23

这么早这里就这么热闹了哈....

小步 发表于 2007-2-9 12:09:46

楼上的很久没见过了

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:10:50

楼上的很久没见过了

是哈~~:012: 学校里就来看看~没怎么冒出来~~~

小步 发表于 2007-2-9 12:12:51

是哈~~:012: 学校里就来看看~没怎么冒出来~~~
哈哈..
现在放假了吗?:015:

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:13:53

哈哈..
现在放假了吗?:015:

早就放了~~不过前面去哈尔滨玩了~~~才回来没多久~~:037:

那边冷死~~:026:

HSCY 发表于 2007-2-9 12:14:46

这么早这里就这么热闹了哈....

:040: LP你来了啊

小步 发表于 2007-2-9 12:16:39

早就放了~~不过前面去哈尔滨玩了~~~才回来没多久~~:037:

那边冷死~~:026:

我非常喜欢冬天..
不过今年的冬天特别诡异..竟然都有20多度前几天:026:

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:17:49

:040: LP你来了啊

踹飞~~:002: 吃早饭ing....

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 12:18:22

亲别
88~~~~~`
我找到了啊泡泡的头们
谢谢~
什么时候我也去做张长方的来者
司机和小八的头好漂亮~= =

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:18:33

我非常喜欢冬天..
不过今年的冬天特别诡异..竟然都有20多度前几天:026:

是啊...那边下大雪...回来杭州竟然太阳大的要死...:028:

小步 发表于 2007-2-9 12:18:56

终于等到我也可以吃饭了:040:  抱别各位..

小步 发表于 2007-2-9 12:19:34

88~~~~~`

谢谢~
什么时候我也去做张长方的来者
司机和小八的头好漂亮~= =

长方形是经典><
页: 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 [633] 634 635 636 637 638 639 640 641 642
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====