kid_corn 发表于 2007-2-9 01:04:50

HSCY 发表于 2007-2-9 01:05:02

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

哦。好了,走啦,GG 88:039: :039:

:AF: MM88,做个好梦哈,明天见

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 01:05:03

左左都大学了啊~应该比我大吧……(虽然也见过年龄比我小的大学生……)

我早念书的哈!
上个月刚过的17岁生日= =:029::030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 01:05:16

:013: 你破坏公物

你抱的电线杆是我家的~~

HSCY 发表于 2007-2-9 01:05:30

喝冰水去吧!凉死你!:016::030:

:038: 你是这样对病人的吗

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 01:05:50

哦。好了,走啦,GG 88:039: :039:

好梦哈~:039::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 01:06:03

紫若冰 发表于 2007-2-9 01:06:07

喝冰水去吧!凉死你!:016::030:

我跳他水里就是了.....

HSCY 发表于 2007-2-9 01:06:11

不答应也不行~~~:038:

:040: 你好凶

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 01:06:28

:038: 你是这样对病人的吗

看你这样想生病的吗?:038::016::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 01:06:48

你抱的电线杆是我家的~~

:030: 阿姨会打你PP,叔叔会不给你HB的

紫若冰 发表于 2007-2-9 01:06:49

啊那那~~偶也走了~~睡觉去了捏~~大家88~~~:039:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 01:07:18

:016: 我米那么RP

谁知道你是不是刚好触电就……:016::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 01:07:44

我跳他水里就是了.....

不要不要,把你化掉杂办

kid_corn 发表于 2007-2-9 01:07:47

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 01:07:58

啊那那~~偶也走了~~睡觉去了捏~~大家88~~~:039:

88哦~亲别~:039:我也要去了……我妈出来了……:039::039::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 01:08:18

看你这样想生病的吗?:038::016::030:

:026: 明显就是

HSCY 发表于 2007-2-9 01:08:44

:040: 要走了吗?舍不得啊

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 01:08:49

…………原来比我小啊…………
那左左当MM吧……

真的走了。88~

——————————————————————此为最后一帖。

果然~JJ88~~~:039:我也走了……:039::039::030:

樱花飞舞の街 发表于 2007-2-9 01:08:58

受刺激鸟。。

这年头怎么那么容易就骨折~
页: 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 [622] 623 624 625 626 627 628 629 630 631
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====