小步 发表于 2007-2-9 12:46:13

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

激动 激动的。。。--0马上就要闪人了:039:

莫激动.. 头做的很好 :039: :039: :039:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:46:49

司机也帮我做!!!!!!!!!!!!下次的说~~这回就要出门了。。。。好久好久不回家:028::039:

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:46:53

我吃肉粽的时候就是想着 肉+饭..才吃的下去的..
上次也这么想的吃到一半居然还跑出来了蛋黄 :026: :026: :026:

肉粽...本来就是肉加饭么...:029: 咸鸭蛋的蛋黄好吃~~~:037:

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:47:15

:026: 可以这样的吗

当然可以拉~~~:037:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:47:16

多多关照~:012: 不过~偶可不是第一次见你哈~~~:037:嗯呵呵 我也不是第一次见你~

小步 发表于 2007-2-9 12:47:27

肉粽最香了%%………………

我从来不吃咸味的粽子月饼什么的:026:

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:47:57

下次的说~~这回就要出门了。。。。好久好久不回家:028::039:

要走拉?~~~:039: :039:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:48:07

莫激动.. 头做的很好 :039: :039: :039:谢谢老师的关照~~~~
:037:要不是老师的鼓励就没有我的今天!

daat1928 发表于 2007-2-9 12:48:51

要走拉?~~~:039: :039:啊 买到一个劣质充电器 半小时后闪出去换一个:014::039:

小步 发表于 2007-2-9 12:49:00

谢谢老师的关照~~~~
:037:要不是老师的鼓励就没有我的今天!

我多多鼓励鼓励你..你多多给我做头..这样可好?:015:

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:49:28

嗯呵呵 我也不是第一次见你~

嘿嘿~~~:012:

HSCY 发表于 2007-2-9 12:49:28

当然可以拉~~~:037:

:012: 做我LP就可以

daat1928 发表于 2007-2-9 12:49:40

我从来不吃咸味的粽子月饼什么的:026:………………:030:

--其实…………我觉得肉粽不咸的啊

祭·奠 发表于 2007-2-9 12:49:44

:026::026::026::026:啊 打飞

慈禧应该关照你不要告诉我她给你听的吧1!!!!!!--0

爬回来...别激动别激动小心伤龙体

我还米说完-v-还不错我喜欢你的声线
学妹没关照我啊她只是说这音是她帮我要的要我感谢她-v-咋了

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:50:03

啊 买到一个劣质充电器 半小时后闪出去换一个:014::039:

:029: 半小时后/?....

小步 发表于 2007-2-9 12:50:08

泡泡头一只..

54这边框吧..:026:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:50:17

我多多鼓励鼓励你..你多多给我做头..这样可好?:015::037:但是老师 我学艺不精还有好多好多不会的地方啊

祭·奠 发表于 2007-2-9 12:50:45

泡泡头一只..

54这边框吧..:026:

花痴ing

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:50:46

:012: 做我LP就可以

不可以~~你LP说了也不算的~~~:037:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:51:41

爬回来...别激动别激动小心伤龙体

我还米说完-v-还不错我喜欢你的声线
学妹没关照我啊她只是说这音是她帮我要的要我感谢她-v-咋了:030:早知道要保存3天的。。。。--0

那个 那个。。。。好吧 既然喜欢就做我奴隶吧
页: 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 [638] 639 640 641 642 643 644 645 646 647
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====