HSCY 发表于 2007-2-9 11:26:46

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

那你知道怎么申请?

如果是自定义的都是申请的时候直接就说了的啊!你的工作头衔找你工作的负责人吧!MS归他们管的!当然你找到管理员他们来改也是可以的:029:

棉花糖糖 发表于 2007-2-9 11:27:27

-v-我当时是拿自定义的时候弄的...后来工作头衔也就跟着用这个颜色了//
糖糖几天不见头衔又多了的说

技术部里我就只看得到月刊编,好像有其他什么头街申请贴都看不到~ TT

daat1928 发表于 2007-2-9 11:27:44

抓住 泡泡 奠奠 H 糖糖 捏捏

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 11:27:55

请允许我这个不HD孩子...

祭·奠 发表于 2007-2-9 11:28:01

要不我叫泡·沫= =

= =...随便你啊...

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 11:28:27

可爱的孩子....
抱住狂亲~~~~~~~~~~~~~~~`

daat1928 发表于 2007-2-9 11:28:42

技术部里我就只看得到月刊编,好像有其他什么头街申请贴都看不到~ TT:030:我可是没一个看得到。。。

祭·奠 发表于 2007-2-9 11:29:11

技术部里我就只看得到月刊编,好像有其他什么头街申请贴都看不到~ TT

我MS可以看到4个-v-...

棉花糖糖 发表于 2007-2-9 11:29:15

因为某月犯RP了~ n个美编都这样

daat1928 发表于 2007-2-9 11:29:17

请允许我这个不HD孩子...阿列?咋了?:015:

daat1928 发表于 2007-2-9 11:29:54

我MS可以看到4个-v-...:028:--0一个看不到。

祭·奠 发表于 2007-2-9 11:30:04

学妹的儿子啊...那么我也捏下好了:028:

daat1928 发表于 2007-2-9 11:30:22

可爱的孩子....
抱住狂亲~~~~~~~~~~~~~~~`早上好~~~:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 11:30:33

冒死奔出来了……:030:

祭·奠 发表于 2007-2-9 11:30:54

因为某月犯RP了~ n个美编都这样

应该是权限问题..月月去滑雪了啊

daat1928 发表于 2007-2-9 11:30:54

学妹的儿子啊...那么我也捏下好了:028:我妈最近还从老家回来啦?

HSCY 发表于 2007-2-9 11:31:22

-_________________-我快断气了...给我做遗体告别仪式

:012: 不要,搂着MM是幸福的事

daat1928 发表于 2007-2-9 11:31:33

冒死奔出来了……:030:冒死打飞掉:016:

棉花糖糖 发表于 2007-2-9 11:31:40

回捏~ 你也有不54我的一天,好感动:016:

daat1928 发表于 2007-2-9 11:31:56

:012: 不要,搂着MM是幸福的事:026:毛骨悚然
页: 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 [626] 627 628 629 630 631 632 633 634 635
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====