daat1928 发表于 2007-2-9 12:52:18

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:029: 半小时后/?....:029:是的  然后大约晚上回家。。。顺便去高中看看。。。--0

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:52:18

泡泡头一只..

54这边框吧..:026:

也给偶做个呀..口水....

HSCY 发表于 2007-2-9 12:52:39

不可以~~你LP说了也不算的~~~:037:

:040: 你就做我LP嘛

daat1928 发表于 2007-2-9 12:52:49

泡泡头一只..

54这边框吧..:026::037:太美好了

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:53:25

:029:是的 然后大约晚上回家。。。顺便去高中看看。。。--0

咱也前几天去完高中~~:037: 偶毕业后又早过了...:028:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:53:40

也给偶做个呀..口水....乖哦·~帮忙擦口水ing

小步 发表于 2007-2-9 12:53:48

:037:但是老师 我学艺不精还有好多好多不会的地方啊

-0- 我会努力培养你的..:037:
我现在不想给自己做头了..所以我的头都拜托你:026:

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:54:03

:040: 你就做我LP嘛

不做~~:037:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:54:46

咱也前几天去完高中~~:037: 偶毕业后又早过了...:028:后面半句看不懂--0

我毕业后第二次回去的说

HSCY 发表于 2007-2-9 12:54:58

不做~~:037:

:040: 继续不死心

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:54:58

乖哦·~帮忙擦口水ing

:040: 偶也要头头~~

小步 发表于 2007-2-9 12:55:10

也给偶做个呀..口水....

恩 可不可以提供个素材:015:

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:55:44

后面半句看不懂--0

我毕业后第二次回去的说

啊那...打错字了...是造....:029:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:55:49

-0- 我会努力培养你的..:037:
我现在不想给自己做头了..所以我的头都拜托你:026:--0我估计不能承担此重任啊

我做得太差 就那几个效果 太单调了。

紫若冰 发表于 2007-2-9 12:56:16

:040: 继续不死心

继续踹....:002:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:56:32

:040: 偶也要头头~~好啊  给个图的说

小步 发表于 2007-2-9 12:57:34

--0我估计不能承担此重任啊

我做得太差 就那几个效果 太单调了。

我觉得你可以学着弄弄边框.. 圆角的啊..虚线边啊..什么的..
不会的话..我写个教程给你:037:

daat1928 发表于 2007-2-9 12:58:00

继续踹....:002:好样的![竖起大拇指]

HSCY 发表于 2007-2-9 12:58:03

继续踹....:002:

:030: 我吃饭先,我都快饿死了

小步 发表于 2007-2-9 12:58:31

:030: 我吃饭先,我都快饿死了

H同学还没吃饭啊:029:
页: 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 [639] 640 641 642 643 644 645 646 647 648
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====