紫若冰 发表于 2007-2-9 12:58:35

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

恩 可不可以提供个素材:015:

这个..那个...偶找找...
就这个吧~~~昨天不知道哪里看到的:029:

HSCY 发表于 2007-2-9 12:59:27

好样的![竖起大拇指]

:016: 你少来摸黑我,大家彼此彼此

daat1928 发表于 2007-2-9 12:59:49

我觉得你可以学着弄弄边框.. 圆角的啊..虚线边啊..什么的..
不会的话..我写个教程给你:037:嗯 老师要教我啊
我上次搞圆角的 但是合并蒙板发现方角还是消不掉

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 13:00:30

我来了~~~~~~`

HSCY 发表于 2007-2-9 13:00:41

H同学还没吃饭啊:029:

:026: 没,看见某人来了激动的我吃饭都忘记了

HSCY 发表于 2007-2-9 13:01:16

我来了~~~~~~`

欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎回来

小步 发表于 2007-2-9 13:01:41

泡泡的头..
紫色就紫色吧..
表怪我..

紫若冰 发表于 2007-2-9 13:02:22

:030: 我吃饭先,我都快饿死了

慢慢吃哦~~~

小步 发表于 2007-2-9 13:02:37

嗯 老师要教我啊
我上次搞圆角的 但是合并蒙板发现方角还是消不掉

好吧..
我去写教程..
不过我的方法很苯很苯是自己琢磨的:030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 13:03:19

看见谁这么激动:015:

小步 发表于 2007-2-9 13:03:43

我是怎么都忘不了吃东西:026:

HSCY 发表于 2007-2-9 13:03:57

慢慢吃哦~~~

哦~~~~~~~~~~~~~~~收到

紫若冰 发表于 2007-2-9 13:03:58

我来了~~~~~~`

欢迎~~~:012:

daat1928 发表于 2007-2-9 13:04:25

我可没摸你…………--0

另 我可是好孩子:016: 你少来摸黑我,大家彼此彼此

紫若冰 发表于 2007-2-9 13:04:38

哦~~~~~~~~~~~~~~~收到

小心咽死~~:037:

HSCY 发表于 2007-2-9 13:05:11

我可没摸你…………--0

另 我可是好孩子

:016: 你是好孩子我还是正太呢

梦.泡泡 发表于 2007-2-9 13:05:38

欢迎~~~
好啊~
怎么称呼???????
还是要做我亲~  :027:

紫若冰 发表于 2007-2-9 13:06:16

:016: 你是好孩子我还是正太呢

D是好孩子~~:037:

HSCY 发表于 2007-2-9 13:06:25

小心咽死~~:037:

为了回来见你会保住性命D

daat1928 发表于 2007-2-9 13:06:29

好吧..
我去写教程..
不过我的方法很苯很苯是自己琢磨的:030:谢谢老师的说·~~老师 我闪走先

==老师晚上教我哦~~~:037:

另 头好了
页: 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 [640] 641 642 643 644 645 646 647 648 649
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====