daat1928 发表于 2007-2-10 14:15:10

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

来了来了,终于来了,月刊宣传累死人,还要让众前辈们纠错:030:感觉比以往宣传都火热

草 下午好~:037:

daat1928 发表于 2007-2-10 14:15:57

月刊的NEXT在哪里><一页一文 要选别的文

menu就在你身边。。。。:028:

HSCY 发表于 2007-2-10 14:15:58

有人又可以去自首了,恩,可以华丽的给他个头衔吧

daat1928 发表于 2007-2-10 14:16:48

喂,同学,这儿不能S楼:026:也不能3L啊~
综合考虑还是3了

反正不影响大伙抢楼。。。再说我也是要被罚的命

yelu1988 发表于 2007-2-10 14:17:06

感觉比以往宣传都火热

草 下午好~:037:
刚刚差点被st前辈折磨死:030: “前辈”还真真真是地球上最难说“满意”二字的东东:029:

daat1928 发表于 2007-2-10 14:17:50

怎么样...儿子我给找的皇后很不错吧:030:
我二年级就滚到英语社了难怪她有印象...:026: 她是学校广播员啊难怪这么容易就进45S广播站了-,-...羡慕所以感觉和慈禧有关系的人都相当厉害的说。。。不一般啊~~~

尤其是这个介绍的妃子。。抗不住啊

daat1928 发表于 2007-2-10 14:18:46

我连大门都不敢出...对谁都说鸟语...非洲人懂么??

yelu1988 发表于 2007-2-10 14:18:59

JJ好....
恩~~MM也好> <:027: :027:

daat1928 发表于 2007-2-10 14:19:43

儿子你真得要把幻幻逼疯啊又3贴了说实话 3L也不能啊
但是她不能这么在意的嗯  又不是故意的。。。TAT
没办法 已经犯了 。。。。一会闪走动画去

daat1928 发表于 2007-2-10 14:20:29

SZ的孩子都厉害...你看看肚子看看小小S看看...

儿子加油抗住-,-:026:好像是的好像是的 都太前卫了
不行了 不行了

daat1928 发表于 2007-2-10 14:21:23

南非讲英语的...:026:皇儿无知 望母后恕罪

daat1928 发表于 2007-2-10 14:22:02

唉唉水王不犯点错做不了水王的:028:

我也闪了睡觉去了...儿子亲别:027: :039: :039:母后安~~
我也闪走~~~
:039::039:回见哦~~
11号见 生日快乐

yelu1988 发表于 2007-2-10 14:22:30

南非讲英语的...
是滴,很多白人,咱们家Charliz Theron就是那儿的:027: :027:

daat1928 发表于 2007-2-10 14:25:47

去过才知道...我爸也是在飞机上(...)提醒我的叫我走哪都讲E文千万别讲中文:026:

捏捏--0我确定除了中国人没人懂中文

朕闪了。。。:039::039:

yelu1988 发表于 2007-2-10 14:26:32

偶一来大家都闪了,sigh~~咱也闪吧~~:030:

兰色新辰 发表于 2007-2-10 14:29:42

草M的头头我大爱啊~~~~~~~~~~

月下水水 发表于 2007-2-10 14:31:44

si ji wo dou bu xiang shuo ni le  - -

ni hao hao kan zhe ban ba - -

hao dai ni ye shi shui lou de yi gong chen le = =

gun zou an H gei de fang fa nong qu = =

yelu1988 发表于 2007-2-10 14:31:56

草M的头头我大爱啊~~~~~~~~~~
谢谢,兰J还可以再提供一点么??:027: BAIDU找到的只有这个适合:027:

HSCY 发表于 2007-2-10 14:37:07

si ji wo dou bu xiang shuo ni le - -

ni hao hao kan zhe ban ba - -

hao dai ni ye shi shui lou de yi gong chen le = =

gun zou an H gei de fang f...

加油加油,努力努力,你就让他切腹好了:037:

兰色新辰 发表于 2007-2-10 14:41:10

谢谢,兰J还可以再提供一点么??:027: BAIDU找到的只有这个适合:027:
等传好后你就能一直换头拉
卡卡:027:
页: 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 [675] 676 677 678 679 680 681 682 683 684
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====