daat1928 发表于 2007-2-12 13:59:39

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

我爬上来了,老妈说要1点半后才把电脑给我,结果又多占了好久`
司机叔叔,我来拿东西了~--0

我发在大概前100搂大约的地方。。。你去看看嗯==-:030:

你说一早来找我的。。。我还以为是泡泡了。。。

RMB 发表于 2007-2-12 14:00:00

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

谁能抢到楼?..- -

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 14:00:12

占。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!

daat1928 发表于 2007-2-12 14:00:18

这么点字:026: :026:
不是毕业论文只是学年论文的...
我写不出:014:写不出就要copy~~~:037:

RMB 发表于 2007-2-12 14:00:24

果然是99...= =
命运啊.........

HSCY 发表于 2007-2-12 14:00:49

滚走去外婆家

司机和H抱别

抱住,路上小心,回见!:037:

daat1928 发表于 2007-2-12 14:01:05

占。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!:037:挺厉害的 不错不错

鬼の神 发表于 2007-2-12 14:01:19

我发在大概前100搂大约的地方。。。你去看看嗯==-:030:

你说一早来找我的。。。我还以为是泡泡了。。。
:001::002: 该死的大叔~

RMB 发表于 2007-2-12 14:01:25

走了...= =
伤心,么抢到楼...
话说现在才10CB..没啥动力了...= =
GX泡泡哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兰色新辰 发表于 2007-2-12 14:01:32

写不出就要copy~~~:037:
不是COPY
是参考:037:

daat1928 发表于 2007-2-12 14:01:45

果然是99...= =
命运啊.........:037:习惯就好了~~我已经不痛不痒了

话说你那个介绍。。。。--0太多了

HSCY 发表于 2007-2-12 14:02:12

网....卡卡卡卡..卡住了.....:014:

:026: 不是吧,你的网那么卡吗?可怜人啊

daat1928 发表于 2007-2-12 14:02:26

走了...= =
伤心,么抢到楼...
GX泡泡哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:037:钱钱慢走哦~
有时间再来哦~
不能功利 玩玩嘛~:039::039:

RMB 发表于 2007-2-12 14:02:35

:037:习惯就好了~~我已经不痛不痒了

话说你那个介绍。。。。--0太多了

直接COPY过来的..- - 0

RMB 发表于 2007-2-12 14:03:09

民那都白白咯~~~~~~~~~~~

daat1928 发表于 2007-2-12 14:03:14

:001::002: 该死的大叔~:030::030:这就是对待做头人的态度么

不许叫大叔!!!!--0:038:

HSCY 发表于 2007-2-12 14:03:42

走了...= =
伤心,么抢到楼...

:012: 恩恩恩,闷的话就找我哈

daat1928 发表于 2007-2-12 14:03:55

:013:我了解嗯。。。。直接COPY过来的..- - 0

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 14:03:58

走了...= =
伤心,么抢到楼...
加油~。。
谢谢~。。

问一下~写同人文多少子算长篇?写喜剧结尾或悲剧结尾对星数有影响吗?

鬼の神 发表于 2007-2-12 14:04:57

:030::030:这就是对待做头人的态度么

不许叫大叔!!!!--0:038:
虽然要谢谢你,重点是你那个头打了泡泡M的头,我还怎么用.......:030:
页: 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 [747] 748 749 750 751 752 753 754 755 756
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====