daat1928 发表于 2007-2-14 19:29:23

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

你得BT说法我更是难以理解!~:016::030::026:
--0~~~~~所以说你的心理实在太%%%………………
正常人你都理解不了

daat1928 发表于 2007-2-14 19:30:12

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

春节快到了,地下的先烈们纷纷打来电话询问
江姐问∶国民党被推翻了么?
答∶被阿扁推翻了。
董存瑞问∶劳动人民还当牛做马吗?
答∶不劳动了,都下岗了。
吴琼花问∶姐妹们都翻身得解放了吗?
答∶思想解放了,都当小姐了。
扬子荣问∶土匪都剿灭了吗?
答∶都改当公安和城管了。
杨白劳问∶地主都打倒了么?
答...
--0~~~
我妈吼我出去搬汽水~
半小时后见:039::039::026:

kid_corn 发表于 2007-2-14 19:30:13

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:30:14

就是小八老师开的学校哦~
小八老师制图钻研复读大厦 简称小厦 老师为小八

合起来~八厦……:026::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:31:01

:026:
--0~~~~~所以说你的心理实在太%%%………………
正常人你都理解不了

我的才是正常~你看你自己的都不能理解= =:016::030:

kid_corn 发表于 2007-2-14 19:31:35

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:32:29

--0~~~
我妈吼我出去搬汽水~
半小时后见:039::039::026:

记得留点给偶啊……:038:
我还没走你怎么先走了= =:026::030:

kid_corn 发表于 2007-2-14 19:32:45

小魔女_兰 发表于 2007-2-14 19:36:37

吃完饭..过来看看

功课去...

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:38:07

唉……为什么好像司机和左左一撞到就要开架……
离婚后遗症么……

其实我们本来就ing~~从Q上移过来而已= =:029::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:38:46

吃完饭..过来看看

功课去...

魔女晚上好!加油做功课哦!:037::030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-14 19:41:08

晚上好...功课很多啊...

老师太狠了...

哭哭

梦.泡泡 发表于 2007-2-14 19:42:01

吃完饭..过来看看

功课去...
j晚上好~
魔女晚上好!加油做功课哦!
lg好~

梦.泡泡 发表于 2007-2-14 19:42:53

我可爱的jj lg~都去提点建议
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=155098

HSCY 发表于 2007-2-14 19:43:01

.........我想吐了,玩飞机飞行游戏玩到想吐了,那个高难度动作太难做了

梦.泡泡 发表于 2007-2-14 19:47:59

还有h

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:50:26

晚上好...功课很多啊...

老师太狠了...

哭哭

摸摸……可恶的老师……熬过去就好了= =:030:
我可爱的jj lg~都去提点建议
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=155098
去了哦~那样一字一行看得很习惯,很舒服~因为我也一般那么写文= =:026:
.........我想吐了,玩飞机飞行游戏玩到想吐了,那个高难度动作太难做了
玩一会儿休息下吧!一直弄一直弄等下眼睛都坏咯!:037::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 19:57:01

胜利凯旋~~~啦啦啦~
先去一盘连连看。。。--0

MagicYY 发表于 2007-2-14 19:57:45

终于到家了。。

daat1928 发表于 2007-2-14 19:58:09

摸摸……可恶的老师……熬过去就好了= =:030:

去了哦~那样一字一行看得很习惯,很舒服~因为我也一般那么写文= =:026:

玩一会儿休息下吧!一直弄一直弄等下眼睛都坏咯!:037::030::030:一直玩一直玩~眼睛都坏了~~hohoho~
再玩一把
页: 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 [798] 799 800 801 802 803 804 805 806 807
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====