小步 发表于 2007-2-14 19:23:12

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

溶图实验的成功产品><
谁也不送..
外出跑步 与大家抱别

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:23:29

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

司机好,左左好,33好~
酒足饭后的某只又晃回来了~

嘿嘿~小米好~最近想吃小米了= =:016::030:

kid_corn 发表于 2007-2-14 19:23:58

小步 发表于 2007-2-14 19:24:05

谢谢老师哈~
A来得= =:029:

樱花我爱:027:
:039:

kid_corn 发表于 2007-2-14 19:25:12

小步 发表于 2007-2-14 19:25:16

好像看到好多人都叫小步老师。

我是小厦的老师.:026:

我最大的愿望就是开糖庄..请你们过来买糖:026:  哈哈

daat1928 发表于 2007-2-14 19:25:30

那还是不加这个了吧..:026::026:0-0本来是要加在头上的么?

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:25:51

我看你是嫉妒到眼红了吧:016:

我嫉妒干啥?:026::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 19:25:58

我最大的愿望就是开糖庄..请你们过来买糖:026:  哈哈一把抢走所有的糖。:037:

小步 发表于 2007-2-14 19:26:05

:026:0-0本来是要加在头上的么?

没..本来要加在签上..就那张成品上面的

daat1928 发表于 2007-2-14 19:26:27

我嫉妒干啥?:026::030:无法解读你的BT心理:016:

小步 发表于 2007-2-14 19:26:33

一把抢走所有的糖。:037:

吃多了要坏牙齿..:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:26:44

樱花我爱:027:
:039:

H的那个也是樱花反正= =:029::030:
那俩还没来……:AF:

daat1928 发表于 2007-2-14 19:27:02

没..本来要加在签上..就那张成品上面的:030:怎么想到这么句话?:026:

kid_corn 发表于 2007-2-14 19:27:26

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:27:32

我最大的愿望就是开糖庄..请你们过来买糖:026: 哈哈

我能不能只买不给钱?:013::012::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 19:27:42

吃多了要坏牙齿..:037:抢走开另外一个糖庄:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:28:26

无法解读你的BT心理:016:

你得BT说法我更是难以理解!~:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 19:28:36

糖庄啊……真是不错的地方啊……

小厦的老师是啥意思?就是小八老师开的学校哦~
小八老师制图钻研复读大厦 简称小厦 老师为小八

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 19:29:05

春节快到了,地下的先烈们纷纷打来电话询问
江姐问∶国民党被推翻了么?
答∶被阿扁推翻了。
董存瑞问∶劳动人民还当牛做马吗?
答∶不劳动了,都下岗了。
吴琼花问∶姐妹们都翻身得解放了吗?
答∶思想解放了,都当小姐了。
扬子荣问∶土匪都剿灭了吗?
答∶都改当公安和城管了。
杨白劳问∶地主都打倒了么?
答∶都入党了。
雷锋问∶那资本家呢?
答∶都进人大和政协了!
刘胡兰问∶同志们都藏好了么?
答∶都隐身上网了
毛泽东问∶大家现在都在忙什么?
答∶都在斗地主
毛泽东∶那我就放心了……

刚刚收到的……orz:030:
页: 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 [797] 798 799 800 801 802 803 804 805 806
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====