..魔.. 发表于 2007-1-20 11:58:40

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

灌小许可以...恩...复习啊..

wangyuankai 发表于 2007-1-20 12:15:32

最近有感冒病毒传播,我再前两天不是告诉大家了吗?注意健康。

..魔.. 发表于 2007-1-20 13:04:17

谢谢医生哈..

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 13:44:58

最近有感冒病毒传播,我再前两天不是告诉大家了吗?注意健康。
我不在= =
mm继续把~喉咙痛死了。。吃饭都不爽

wangyuankai 发表于 2007-1-20 13:48:08

“喉咙痛死了”正是最近流行的感冒的症状。
多喝水,服用双黄连口服液,日夜百服宁就可以。

..魔.. 发表于 2007-1-20 13:55:31

我可是病了一个月都还没有痊愈....

sperky 发表于 2007-1-20 13:56:27

突然发现冬天还冬泳=- =-

..魔.. 发表于 2007-1-20 13:57:02

我可是很怕冷的..

sperky 发表于 2007-1-20 13:58:14

冬季游泳池=冬泳池

sperky 发表于 2007-1-20 13:58:34

我的新头头怎么样哈哈哈阿

wangyuankai 发表于 2007-1-20 14:03:42

我可是病了一个月都还没有痊愈....

细菌性感染的周期一般是2周。病毒型的话还短一些。
你要注意补充营养了。
要防止交叉感染,要注意休息。

..魔.. 发表于 2007-1-20 14:18:39

我的新头头怎么样哈哈哈阿

挺好看的..

细菌性感染的周期一般是2周。病毒型的话还短一些。
你要注意补充营养了。
要防止交叉感染,要注意休息。
恩...最近可能还要熬夜..

lock-486 发表于 2007-1-20 14:22:01

56地一水..今天MS人也是旧这么多..

..魔.. 发表于 2007-1-20 14:24:26

就是我们这几个..常客..

lock-486 发表于 2007-1-20 14:35:30

现在我还算常客~~MS每天不常来了....头如何?

..魔.. 发表于 2007-1-20 14:39:20

早留意...了..挺可爱啊..

lock-486 发表于 2007-1-20 14:43:21

总觉得12KB的限制还是做得让人不满意...

..魔.. 发表于 2007-1-20 15:16:41

喜欢那个形状

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 15:16:54

太小了撒~
我学得不到家= =不知道怎么减kb~每次都得去头像店,等很很很久。。快郁闷死了

wangyuankai 发表于 2007-1-20 15:37:58

我的自定义头像是可以14.6KB的。

如过你们要压缩头像大小的话,我可以帮你们试试。(只要在线,我可以马上帮你们的忙。)
压缩是有限制的,如果不行的话,也请各位原谅。
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====