衣兰 发表于 2007-1-20 16:53:45

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

是很久了..不过超不喜欢下雨的感觉

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 16:54:24

我这边也在下雨...
mm~你这儿常断线吗?
记得陪我水到800。。
好久没下雨了..自己淋自己...
很浪漫呐~

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 16:56:36

是很久了..不过超不喜欢下雨的感觉
我超喜欢下雨。
喜欢看雨景~
但不喜欢下雨天我在外面走/

HSCY 发表于 2007-1-20 16:59:41

我失恋的时候喜欢在外面走。。。。。。

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 17:10:00

某只不好的问句。。
楼上经常失恋吗?

HSCY 发表于 2007-1-20 17:46:01

我是H,我很花心!谢谢~~~~~~~~~我有没花得?来点掌声吧!:012:

HSCY 发表于 2007-1-20 17:51:08

为什么还要出去= =
54我吧~= =

因为要去外婆家吃饭,恩,汗,前面没看到,不好意思

衣兰 发表于 2007-1-20 17:51:30

体会得到楼上的花心...

HSCY 发表于 2007-1-20 18:09:41

:030: 还好啊,等等这个ID好熟悉好象是谁的MJ,我下了晚上见

衣兰 发表于 2007-1-20 18:45:04

你竟然忘了....无情

兰色新辰 发表于 2007-1-20 19:04:09

吃好晚饭来冒个头~

wangyuankai 发表于 2007-1-20 19:12:21

刚才一直在忙月刊的制作。现在过来看看。
月刊制作的工作量不大,但很烦琐,有重复工作……

小魔女_兰 发表于 2007-1-20 19:35:59

哦...喜欢这工作吗?

HSCY 发表于 2007-1-20 19:37:55

我说笑而已嘛!我怎么会忘记泥

小魔女_兰 发表于 2007-1-20 19:48:27

难说...

HSCY 发表于 2007-1-20 19:54:32

你给我照片吧我绝对不会忘记的!

小魔女_兰 发表于 2007-1-20 20:10:09

那就忘了吧 -v-

HSCY 发表于 2007-1-20 20:16:03

老婆那么想我忘记你啊!

小魔女_兰 发表于 2007-1-20 20:16:56

主要是照片的问题...

CONAN150022 发表于 2007-1-20 20:24:08

晚饭后歇会啊。。困了。。- -|||
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====