wangyuankai 发表于 2007-1-19 15:47:04

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

通宵会影响身体的抵抗力。不要熬夜。

不睡觉对皮肤也不好。

yelu1988 发表于 2007-1-19 17:21:26

他有那个什么抑制症呵呵

我现在还在看第一季类
他好帅的闹:027: :027:
JJ抱> <是啊是啊~~~冷静得可怕`:027: 好喜欢Wentworth Miller哦~~~~:012: 话说偶第一季刚看14集:030:

孤独メ子夜 发表于 2007-1-19 17:35:49

这里好热闹啊~~~~~~

wangyuankai 发表于 2007-1-19 19:15:16

热闹吗?觉得最近人少多了。

MagicYY 发表于 2007-1-19 19:15:57

昨天陪人啊,木办法啊!:029: 直接通宵了!
这个辛苦了,发了多少短信

小魔女_兰 发表于 2007-1-19 19:20:31

我来啦!!!!!

终于周末了...

下周一就考试啦...

救命啊 ....

现在的学生真是辛苦啊~~

wangyuankai 发表于 2007-1-19 19:39:47

我来啦!!!!!

终于周末了...

下周一就考试啦...

救命啊 ....

考试努力吧。

这两周灌水的人比较少,我在“霏凡论坛”的“求助专区”为其它网友答疑。
每天都要发40回帖左右,你们如果有什么电脑问题的话,我可以为你们解决。
最近长了许多电脑见识,还算有点收获吧。

HSCY 发表于 2007-1-19 19:54:39

这个辛苦了,发了多少短信

你说发给某人吗?没拉她后面睡觉了!她起来了我要睡觉了!郁闷!

lock-486 发表于 2007-1-19 20:10:41

想马上考试..渴望放假...

HSCY 发表于 2007-1-19 20:11:23

我来啦!!!!!

终于周末了...

下周一就考试啦...

救命啊 ....

哈哈哈,努力努力,争取考好才是!:037:我会为你祈祷的:012:

HSCY 发表于 2007-1-19 20:13:35

想马上考试..渴望放假...

呵呵,再放再解放,努力考试吧!

lock-486 发表于 2007-1-19 20:16:57

呵呵,再放再解放,努力考试吧!
解放啥..一个月后的事..无比遥远..

小魔女_兰 发表于 2007-1-19 20:26:18

哈哈哈,努力努力,争取考好才是!:037:我会为你祈祷的:012:

谢谢LG.....

LG最近去了哪呢?怎么失踪了一阵子..

鬼の神 发表于 2007-1-19 20:34:29

飘上来了~今天偷点闲~
没办法,作业召唤我,先去了``

祭·奠 发表于 2007-1-19 20:35:45

有人米我来踩下大家晚上好:)...[懒得用标点符号- -]

lock-486 发表于 2007-1-19 20:41:02

好象人不是很多....

小魔女_兰 发表于 2007-1-19 20:50:42

跑去复习..

HSCY 发表于 2007-1-19 21:26:29

谢谢LG.....

LG最近去了哪呢?怎么失踪了一阵子..

我电脑坏了啊,LP想我了啊:012:

wangyuankai 发表于 2007-1-19 21:41:03

准备睡觉了,向各位晚安。

MagicYY 发表于 2007-1-19 22:01:50

明天还要上班。。。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====