..魔.. 发表于 2007-1-20 16:01:18

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

楼上...好人啊..

想问下月刊美编是做什么的?

wangyuankai 发表于 2007-1-20 16:05:22

楼上...好人啊..

想问下月刊美编是做什么的?

主要是设计每期月刊的模版+合成月刊

lock-486 发表于 2007-1-20 16:12:48

太小了撒~

150*150..不是最大了吗..

..魔.. 发表于 2007-1-20 16:14:08

主要是设计每期月刊的模版+合成月刊
工作量大不大?

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 16:16:13

小鬼复出
大家都喜欢什么国家的男明星?

..魔.. 发表于 2007-1-20 16:18:58

不喜欢男明星..

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 16:20:41

楼上的是坏小孩= =~!!!
发泄ing
冷静
ok
楼上喜欢什么?

..魔.. 发表于 2007-1-20 16:22:36

为什么不喜欢男的就说是坏小孩?

喜欢女星...

..魔.. 发表于 2007-1-20 16:23:00

而且十分专一

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 16:23:59

恩恩~继续说喜欢谁
兴趣又被点燃了。。~
自动屏蔽楼上的楼上第一句

..魔.. 发表于 2007-1-20 16:26:49

自动屏蔽楼上的楼上第一句
为啥?

恩恩~继续说喜欢谁

美国的LINDSAY LOHAN..

歌手算不算是星?

..魔.. 发表于 2007-1-20 16:27:20

LINDSAY LOHAN..

新星....美女啊...

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 16:28:07

算。。不都叫歌星吗?!

衣兰 发表于 2007-1-20 16:28:52

还有MAI....大人...哈哈哈哈哈哈....

衣兰 发表于 2007-1-20 16:29:17

楼上上不要跟我说喜欢RAIN..

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 16:30:08

除非我死了= =
不过偶的一个朋友可是超喜欢rain~

HSCY 发表于 2007-1-20 16:44:39

来这里水水,哇靠外面既然还在下雨,郁闷等下还要出去

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 16:45:58

为什么还要出去= =
54我吧~= =

衣兰 发表于 2007-1-20 16:49:05

我这边也在下雨...

lock-486 发表于 2007-1-20 16:52:43

好久没下雨了..自己淋自己...
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====