小魔女_兰 发表于 2007-1-16 19:17:52

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

吃完饭..打招呼....继续做功课去...下星期考试..TAT..

MagicYY 发表于 2007-1-16 19:25:40

魔女要考试啦,加油的

鬼の神 发表于 2007-1-16 19:28:11

大家都在努力了~我也一样~
这两天要好好读书了,可能就不上来了!
大家这几天都要加油哦!!

小魔女_兰 发表于 2007-1-16 19:33:19

魔女要考试啦,加油的

谢谢大家..

兰色新辰 发表于 2007-1-16 19:34:01

快餐店是要健康证的。
找工作还是方便的,快过年了,还有保姆慌。大家可以试试。
:029: 保姆....
算了算了:028:

兰色新辰 发表于 2007-1-16 19:35:48

听大家说起来都好辛苦的样子呢`
兰JJ想要找什么兼职?
恩...最好是那种促销啊之类的
简单点钱好赚点的哈哈:037:

wangyuankai 发表于 2007-1-16 19:39:16

看来大家都开始考试了。
祝所有考生都取得好成绩。

MagicYY 发表于 2007-1-16 19:54:20

谢谢大家..
干吗隐身的,我都不隐了

wangyuankai 发表于 2007-1-16 20:44:51

准备睡觉了,各位bye。

祭·奠 发表于 2007-1-16 21:13:16

人少水少- -大家晚上好(MS都走光了)

MagicYY 发表于 2007-1-16 22:16:46

我没走的,只是没人

祭·奠 发表于 2007-1-16 22:18:30

那么摸摸= =~

樱花飞舞の街 发表于 2007-1-16 22:50:34

MS咱消失了一小段儿时间??

来冒个泡哈。。好想念大家啊。。

kirasj 发表于 2007-1-16 23:06:16

呵呵,楼上的问声好
今天早点睡了
大家好梦...

樱花飞舞の街 发表于 2007-1-16 23:16:37

嗯嗯。kirasj好啊好啊,(咱这样叫行不行。。)

HOHO看见你好亲切~

嗯。都早点睡哈。

wangyuankai 发表于 2007-1-17 07:44:48

各位早上好,向各位问个早安。

kirasj 发表于 2007-1-17 13:25:09

嗯嗯。kirasj好啊好啊,(咱这样叫行不行。。)

HOHO看见你好亲切~

嗯。都早点睡哈。

呵呵,叫我小J就好了,一长串的叫起来不方便哈...

恩,新的一天,大家都好...

兰色新辰 发表于 2007-1-17 14:16:13

大家好哦!!!!!!
我看越狱去拉
那个男主角还真是帅啊><

lock-486 发表于 2007-1-17 17:25:42

换头的人再来56下..

wangyuankai 发表于 2007-1-17 18:41:38

现在海底光缆到底修复了没有?大家有谁知道?
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====