Cosine 发表于 2007-2-10 13:25:32

回复: 复始之春......灌水还要继续

我感冒了- -0

幻梦飞雪 发表于 2007-2-10 13:42:07

hao jiu mei lai bian yuan le - -

guo lai dian  yi jiao

wu ya qin kou ^^

Cosine 发表于 2007-2-10 13:43:23

亲,我也好久没看到你啦

= =嗓子痛

月下水水 发表于 2007-2-10 13:47:08

momo yao zhu yi shen ti

wo yi zhi dou zai ping he de shuo -V-

bian yuan han jia huo dong de jiang li hao fong hou-v-

Cosine 发表于 2007-2-10 14:01:40

那是那是的说,我会好好努力的
可惜家里不能上网

月下水水 发表于 2007-2-10 14:07:38

momo ke lian de xiao wu ya

daat1928 发表于 2007-2-10 15:38:10

乌鸦抓过来么~~要注意身体的说、··

另 灭哈哈哈~~~是fenhou 不是 fonghou

HSCY 发表于 2007-2-10 15:39:44

我感冒了- -0

:026: 最近天气不错啊,杂感冒的

daat1928 发表于 2007-2-10 18:07:06

她住的地方天气说不定不好诶。。。--0

CONAN150022 发表于 2007-2-10 18:17:04

灌水我喜欢,来晚了。。貌似

茅台 发表于 2007-2-10 20:13:14

乌鸦怎么经常感冒啊= =

CONAN150022 发表于 2007-2-10 21:12:20

我的感冒也处于没好的状态 。。。- -||

小步 发表于 2007-2-10 22:17:59

踩水踩水..
大家晚上好:029: 要好好保重身体啊啊

茅台 发表于 2007-2-10 22:58:39

再踩水~
我想纯水……

新兰yoyo 发表于 2007-2-10 23:05:33

纯净水不利健康撒~~~~~~~

HSCY 发表于 2007-2-11 00:12:20

恩恩恩,玩之前来这里水水

daat1928 发表于 2007-2-11 10:24:57

乌鸦好像身体羸弱。。。

CONAN150022 发表于 2007-2-11 12:10:30

水到没话说了。。|||
看来我又看不到100楼了。。- -

HSCY 发表于 2007-2-11 13:31:25

你努力就能看见的

daat1928 发表于 2007-2-11 16:23:56

早晚100总是要到的。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续