hiddern70 发表于 2007-2-13 06:24:35

回复: 复始之春......灌水还要继续

给我留点啊,杂能就这样喝掉了呢

H xiong bu yong zhao ji.
wo zhe li you dian er guo tou (wo ping shi bu he jiu, zhe shi ping shi dun rou yong de.)
jiu couhuo jiang jiu yi xia ba

4everluv 发表于 2007-2-13 08:41:55

wo zhe li you dian er guo tou (wo ping shi bu he jiu, zhe shi ping shi dun rou yong de.)
jiu couhuo jiang jiu yi xia ba

做一次好人翻译一下:
H兄不用着急。我这里有点二锅头 (我平时不喝酒,这是平时炖肉用的) 就凑或将就一下吧

话说回来,H居然水到10万。。OTL

daat1928 发表于 2007-2-13 13:17:04

我已经替H 截图留念了 --0

HSCY 发表于 2007-2-13 13:55:47

昨晚没截到WW10W的,气晕我!恩恩恩

HSCY 发表于 2007-2-13 13:56:22

我们哥俩好好喝喝

做一次好人翻译一下:
H兄不用着急。我这里有点二锅头 (我平时不喝酒,这是平时炖肉用的) 就凑或将就一下吧

话说回来,H居然水到10万。。OTL

恩恩恩,我们好久米好好聊聊了,怪想你D:012:

茅台 发表于 2007-2-13 16:25:03

我把WW10W的截了~

EvilSniper 发表于 2007-2-13 16:46:48

- -

发出来看看嘛....

HSCY 发表于 2007-2-13 17:07:43

我把WW10W的截了~

:026: 你不会真有吧

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 17:18:12

这就是XU多打一个0的好处,真是赚到了

H一跃成为45所发贴最多的人T T

HSCY 发表于 2007-2-13 17:22:19

42亿的都出来了呢!还9个呢!

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 17:24:23

倒地不起.

这个世界真是不公平

我也想合并啊啊啊啊啊.....可是不可以

HSCY 发表于 2007-2-13 17:29:47

哎,就那样嘛

茅台 发表于 2007-2-13 17:30:46

http://photo1.yupoo.com/20070213/171541_382402312_behmwhbx.jpghttp://photo1.yupoo.com/20070213/171542_1478480381_rwpoqsas.jpg
嗯……怎么弄出来的呢?

幻梦飞雪 发表于 2007-2-13 17:33:23

感叹世道不平啊><
PS,茅台好哈^^

HSCY 发表于 2007-2-13 17:35:31

恩恩恩,这瓶茅台就不喝了

茅台 发表于 2007-2-13 17:46:23

不喝了,好孩子……

小步 发表于 2007-2-13 17:46:48

H跟谁合并的ID?

骑单车也是个体力活  - -0

茅台 发表于 2007-2-13 17:54:02

好像是和MJ合的……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=154692

小步 发表于 2007-2-13 17:57:31

7270+2734=10004
为什么就成了10W:029:

茅台 发表于 2007-2-13 18:07:03

RP好,没办法……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续