HSCY 发表于 2007-2-20 03:01:03

回复: 复始之春......灌水还要继续

我反正是叔叔,无所谓,随我去吧

daat1928 发表于 2007-2-20 03:06:35

我昨天也是4点了才睡的。。。。。。。。:029:眼睛好难受~:030:的确 那个时候眼睛完全不行了 昨天感觉到了

daat1928 发表于 2007-2-20 03:07:02

我反正是叔叔,无所谓,随我去吧口怜的H 别烦了~
想点高兴的事情~~早早睡觉吧:037:

4everluv 发表于 2007-2-20 03:12:32

我反正是叔叔,无所谓,随我去吧

你还真的是受了不少刺激阿。。。。。。早点睡吧 (虽说已经很晚了..

HSCY 发表于 2007-2-20 03:13:17

恩,安了

4everluv 发表于 2007-2-20 03:13:38

:030:的确 那个时候眼睛完全不行了 昨天感觉到了

司机上高中?

哈哈,我终于考下正式驾照鸟

HSCY 发表于 2007-2-20 03:15:55

拿到了吗?恩,开车还是要小心哈

4everluv 发表于 2007-2-20 03:17:54

是滴是滴。。。会小心会小心滴。。

HSCY 发表于 2007-2-20 03:20:27

好了,真下了,不蘑菇了

4everluv 发表于 2007-2-20 03:21:04

晚安拉

daat1928 发表于 2007-2-20 03:46:45

司机上高中?

哈哈,我终于考下正式驾照鸟:030:已经大学了
昨天到6点睡的 感觉眼睛真的是不行了。。。晚安

daat1928 发表于 2007-2-20 03:47:22

好了,真下了,不蘑菇了你这个坏孩子也终于下了啊~~慢走哦:039::039:

潇潇的雪 发表于 2007-2-20 18:38:51

呵呵。。坏孩子很多。。貌似。。

daat1928 发表于 2007-2-21 00:34:56

反正你就是嘛~~~

潇潇的雪 发表于 2007-2-21 21:43:21

话说。。这里人真少。。:026:

CONAN150022 发表于 2007-2-22 14:10:15

汗。。。好冷清啊。。。这里。。。- -

小步 发表于 2007-2-22 18:40:48

没人在水么?
垫砖垫砖..

潇潇的雪 发表于 2007-2-22 18:56:48

300。。我没机会看到了。。。- -

哀如浮云 发表于 2007-2-22 19:18:31

有机会阿
我来游游泳

潇潇的雪 发表于 2007-2-22 20:48:26

还有将近十个小时。。。我就要上学了。。。- -
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续