小步 发表于 2007-2-13 18:15:41

回复: 复始之春......灌水还要继续

rp我就见过这一个好处:030:

hulishuijing 发表于 2007-2-13 18:21:09

哎呀呀
已经很高了

HSCY 发表于 2007-2-13 19:03:17

:029: 你们还在议论啊

小步 发表于 2007-2-13 19:23:20

:026:

那啥..明天就是情人节..

小步 发表于 2007-2-13 20:01:34

无水印贺图一张
http://i100.photobucket.com/albums/m40/hehe3398/ValentinesDay1.jpg

hiddern70 发表于 2007-2-14 00:11:20

做一次好人翻译一下:
H兄不用着急。我这里有点二锅头 (我平时不喝酒,这是平时炖肉用的) 就凑或将就一下吧

话说回来,H居然水到10万。。OTL

嗯,就是这个意思。谢谢Mel了。
因为中文输入网站进不去,所以只能用拼音。。。。:030:

我们哥俩好好喝喝  
这个,我不会喝酒。:030: 就以茶代酒了,呵呵。干

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:16:34

飘过来发现又不喝了= =
14号了,情人节快乐哈!:030:

HSCY 发表于 2007-2-14 01:19:01

全体情人节快乐哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4everluv 发表于 2007-2-14 05:20:30

orz.......情人节有paper要交,2个测验。。。orz.....

hiddern70 发表于 2007-2-14 05:48:38

没办法,郁闷的事全赶一块儿了。:030:

4everluv 发表于 2007-2-14 08:42:15

这算是我全年最郁闷的一个星期之一了。。。。that stupid science fair....... :002:
今天提前收到carnations~
happy valentines day~

daat1928 发表于 2007-2-14 10:00:36

情人节快乐·^^

小步 发表于 2007-2-14 11:54:39

这里水的比较慢

童绵。 发表于 2007-2-14 12:02:38

MS shi yin wei mei you dong li de yuan gu

小步 发表于 2007-2-14 12:07:44

-0-
果然是这样啊:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-14 13:08:51

恩..

踩一脚吧

HSCY 发表于 2007-2-14 13:42:11

是因为我不在,哈哈哈

小步 发表于 2007-2-14 13:43:46

垫砖..
我等着安脚手架 -0-

hulishuijing 发表于 2007-2-14 15:50:02

留一脚~

HSCY 发表于 2007-2-14 19:51:51

160是我的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续