暮澈 发表于 2007-2-14 20:03:09

回复: 复始之春......灌水还要继续

哦拉...LS你的帖子涨得好快...

HSCY 发表于 2007-2-14 21:12:49

楼上那只,对对对,就你,抓过来亲口

daat1928 发表于 2007-2-14 23:10:03

呵呵 我来水一记~~~

茅台 发表于 2007-2-14 23:30:08

悲哀的人节……终于完了!

茅台 发表于 2007-2-14 23:33:08

悲哀的人节……终于完了!

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:55:13

没有情人的情人节,连巧克力都被雨弄没了= =泪奔!:030:

daat1928 发表于 2007-2-15 01:12:48

hohoho~~我的诅咒应验!

hiddern70 发表于 2007-2-15 03:14:04

今天的网络怎么老是出问题?:030:
已经断了N次了。

daat1928 发表于 2007-2-15 05:05:57

ls可怜的人。。。
--0郁闷的情人节过去后是更加郁闷的15号。。。

hiddern70 发表于 2007-2-15 06:38:49

还好吧,虽然稍微有点麻烦,但是还算没大问题。

小步 发表于 2007-2-15 10:27:41

明天就是2.16了来着:020:

lock-486 发表于 2007-2-15 13:37:33

2.16??
啥米日子呢..

茅台 发表于 2007-2-15 14:56:14

不晓得……

小步 发表于 2007-2-15 17:50:11

老妈的生日  = =

daat1928 发表于 2007-2-15 17:56:51

老师子母生日快乐!

小步 发表于 2007-2-15 18:04:44

老师子母生日快乐!

有错字:030:

CONAN150022 发表于 2007-2-15 19:53:37

嗯。。。我终于放假了。。。。啊啊啊啊啊啊啊

小步 发表于 2007-2-15 19:55:05

潇潇放几天?

CONAN150022 发表于 2007-2-15 20:01:29

only 7days,with a lot of homework

小步 发表于 2007-2-15 20:07:19

倒霉的潇潇  = =
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续