daat1928 发表于 2007-2-18 17:02:22

回复: 复始之春......灌水还要继续

再来一下 顶起水楼来

Cosine 发表于 2007-2-18 17:06:12

- -0鱿鱼JJ怎么了,短信也没回
最近情绪不好的人还真多

daat1928 发表于 2007-2-18 17:10:52

乌鸦还是要注意身体健康嗯

潇潇的雪 发表于 2007-2-18 17:20:07

嗯。。。来露个头。。。- -司机好。。乌鸦好

daat1928 发表于 2007-2-19 14:06:18

萧萧好·~~新年快乐

幻风翼 发表于 2007-2-19 15:56:55

我来给乌鸦做个示范

Cosine 发表于 2007-2-19 15:59:10

- -0我今天用液晶屏幕了

茅台 发表于 2007-2-19 19:58:21

液晶……屏幕?

daat1928 发表于 2007-2-19 20:04:27

--0液晶和白字的联系是…………?

茅台 发表于 2007-2-19 20:13:08

可能是看不清白字……

潇潇的雪 发表于 2007-2-19 22:33:26

- -。。。这有什么关系吗?不懂啊。。。

daat1928 发表于 2007-2-20 02:20:19

可能是看不清白字……:030:会么?不会的。。。

4everluv 发表于 2007-2-20 02:33:05

司机还不睡O.O

HSCY 发表于 2007-2-20 02:46:11

哎,好烦恼啊

4everluv 发表于 2007-2-20 02:47:16

哎,好烦恼啊
这是为什么? H隐身了吗?

HSCY 发表于 2007-2-20 02:49:10

这里吗?恩

因为很多事情,我这几天一直这样,啊,好烦

daat1928 发表于 2007-2-20 02:51:21

司机还不睡O.O不知道 一会下去看动画 反正不睡了
:030::030:

HSCY 发表于 2007-2-20 02:51:49

睡觉,自己慢慢烦恼好了

4everluv 发表于 2007-2-20 02:54:44

不知道 一会下去看动画 反正不睡了
:030::030:

我昨天也是4点了才睡的。。。。。。。。:029:眼睛好难受~

4everluv 发表于 2007-2-20 02:55:38

睡觉,自己慢慢烦恼好了

H晚安咯 别烦了 小心醒来以后变成老爷爷了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续