natuya 发表于 2007-7-2 08:51:17

今天终于看到骆驼大人了……

头巾出手,换了个红壶……

吉法师 发表于 2007-7-2 15:37:24

和最近在现实生活中的Rp大爆发相反
森林中居然早上一开机就收到两张照片
是树期待已久的猫的照片和YAYOI的照片(话说搬去小酒大人村子的YAYOI前段时间回来了~~~)

恐龙展的话是一定要去看的
到时候大家组织一下
一起去吧~~~~~

残酷天使 发表于 2007-7-2 16:03:30

原帖由 哉跟头 于 2007-6-30 17:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说科技馆要展恐龙化石了...姐妹们有兴趣一起去伐?
咱看到自己村里没有的还能带点回来不是么~~~(-16-)  

小you以前好象最喜欢到展览馆看展览,不过现在已经混迹到徐家汇了

natuya 发表于 2007-7-2 20:00:32

奇怪。。。回个贴看看~~~

natuya 发表于 2007-7-2 20:13:27

还是啥也看不到,和哉哉瞎聊进行中……

哉跟头 发表于 2007-7-2 20:14:03

看不到NA姐发的话看不到看不到~
我多发几贴希望能跳出来啊~~~~

Nicole 发表于 2007-7-2 20:14:15

我看看- -

哉跟头 发表于 2007-7-2 20:15:45

哈哈,恐龙之后的贴的也看到了...耶~
瞎聊万岁~~~(-33-)

natuya 发表于 2007-7-2 20:16:10

偶今天还种了一棵三万块的摇钱树,等过两天看看有没有成果哈。。。。

哉跟头 发表于 2007-7-2 20:17:04

原来树也回贴啦,树的电脑搞定了?LCD也好了?
还是在网8~~(-16-)

natuya 发表于 2007-7-2 20:18:24

树的电脑还没搞定啊,话说你们两个的wifi什么时候搞定啊。。。偶都快怨念了……

吉法师 发表于 2007-7-2 20:27:02

原帖由 哉跟头 于 2007-7-2 20:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
原来树也回贴啦,树的电脑搞定了?LCD也好了?
还是在网8~~(-16-)
全都搞定了~~~
硬件问题和RP问题一半一半……
接下来的计划是先把自己修好
再搞定WIFI

残酷天使 发表于 2007-7-2 20:29:40

红花瓶可以拿去和狐狸换保险箱。

natuya 发表于 2007-7-2 20:38:23

大家都在耶,太好了,华丽的版聊吧~~~
和那个奸商狐狸换么,好啊好啊~~我还想三个壶放在家里装饰的咧~~~
为啥家那么小捏~~~为啥不能再大一点捏~~~~

忽然发现抓虫很赚耶~~晚上拿着网兜村里随便转转1万到手……

Nicole 发表于 2007-7-2 20:46:26

树JJ的电脑又RP了?= =......

吉法师 发表于 2007-7-2 21:00:47

反正已经不是第一次了
不稀奇
今年本命年,还有大半年要熬呢~~~

残酷天使 发表于 2007-7-2 22:03:52

狐狸会给你保险箱,用这个可以换狸猫的照片。

树本命年电脑坏了,才多大的事,我同学车已经坏了好几次了。

吉法师 发表于 2007-7-3 08:44:10

如果只是电脑坏了我也就不伤心了
坏什么东西是其次,问题是进入今年树周围的电子产品Rp大爆发……
有失恋有失业,还一病不起……
这样的日子还有大半年才到头阿~~~(-5-)

残酷天使 发表于 2007-7-3 16:14:10

失恋?你啥时候恋爱过了?
那个失业是你自己辞职的啊,只不过现在暂时没找到工作,哉哉那里好像有很多不错的工作啊。

ps:今天早上又碰到骆驼,竟然又给我按摩椅!!!

natuya 发表于 2007-7-3 16:59:05

早上碰到河马,给白萝卜100股后,竟然给了我一个很难看的图。。。。

ps:是不是因为你是欧版偶们是美版的关系?

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 「动物之森」资料兼交流贴!(1楼攻略补充版增加!)