natuya 发表于 2007-7-3 17:04:01

原帖由 残酷天使 于 2007-7-3 16:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
失恋?你啥时候恋爱过了?
那个失业是你自己辞职的啊,只不过现在暂时没找到工作,哉哉那里好像有很多不错的工作啊。

ps:今天早上又碰到骆驼,竟然又给我按摩椅!!! ...

难道因为你是欧版偶们是日版的关系???

残酷天使 发表于 2007-7-3 17:33:57

-_-这和版本有什么关系,典型的人品问题(-33-)

natuya 发表于 2007-7-3 20:09:30

又有rp问题了,继续刷刷看

哉跟头 发表于 2007-7-3 20:24:59

WIFI...可能要暂放到某象家里去了..他家的到夏天就挂了~
所以..以后我到他家去还是可以上个线联个机的,总比在自己家里这样放着全挂来得好==

..至于小树同学的再就业工作,我就全权包办了~~
其实今天介绍给她的工作有私心啊...以后CASIO的字典周边就靠你了小树~
另外,今天又碰到一个自己很想去的活儿~~~东映动画的啊!!!!!!(-9-)

natuya 发表于 2007-7-3 20:27:35

哉哉偶们继续刷~~~~~

natuya 发表于 2007-7-5 21:45:54

还是看不到最后一页,再努力一次~~~

natuya 发表于 2007-7-5 21:47:31

yeah~~~~成功了~~~~~~~~~~(-8-)

小树好像整理过了,辛苦辛苦~~~为啥要我改颜色?

残酷天使 发表于 2007-7-5 22:02:12

论坛很rp,昨天发的帖子今天才看到

吉法师 发表于 2007-7-5 22:22:32

原帖由 哉跟头 于 2007-7-3 20:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
WIFI...可能要暂放到某象家里去了..他家的到夏天就挂了~
所以..以后我到他家去还是可以上个线联个机的,总比在自己家里这样放着全挂来得好==

..至于小树同学的再就业工作,我就全权包办了~~
其实今天介绍给她的工作 ...
动画阿~~~好工作啊~~~
考虑介绍我去吧
事成之后动漫周边少不了你的

吉法师 发表于 2007-7-5 22:23:58

原帖由 natuya 于 2007-7-5 21:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
yeah~~~~成功了~~~~~~~~~~(-8-)

小树好像整理过了,辛苦辛苦~~~为啥要我改颜色?
因为70楼的大部分都是白色的字,看不出来

哉跟头 发表于 2007-7-5 23:22:58

原帖由 吉法师 于 2007-7-5 22:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

动画阿~~~好工作啊~~~
考虑介绍我去吧
事成之后动漫周边少不了你的

工种的名字不错,首席代表助理...也就是上海事务所就归你一个人管..= =爽啊~~
问题是薪资没到你要求的==~你也考虑?
介绍去的小朋友都那个开心啊,嗯,要和她们搞好关系~~

哉跟头 发表于 2007-7-5 23:24:27

终于看到之前的贴了......MS这个贴子~~~
对了新闻说下周恐龙馆就开放了,开放之日还特别主遇IMAX的立体电影,说恐龙的~
大家有兴趣一起去哇~~~~~~~~~~~~
看到村里没有的也可以有人手帮忙搬回博物馆(-9-)

残酷天使 发表于 2007-7-5 23:42:34

话说小you说她村子里今天搬来一只可爱的黄色大象,某哉可以动手挖墙脚了

natuya 发表于 2007-7-6 08:51:07

为啥偶村里的就是犀牛咧~~~不过小马要搬了。。。看看下一个会是谁~~~

偶今天终于在一系列的交换之后拿到狸猫的照片啦。。。个死狸猫还很拽的闹~~~

用保险箱可以和狸猫换照片的,然后保险箱是可以买的。。。有人要的话支一声,我来订购……

发现每个星期五狸猫店里的好家具特别多,难道为了和狐狸抢生意。。。。

吉法师 发表于 2007-7-6 10:44:53

树的无线路由器搞定了
接下来就是DS的设置……

很快我又可以回来了!!~~~~

残酷天使 发表于 2007-7-7 19:18:28

原帖由 吉法师 于 2007-7-6 02:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
树的无线路由器搞定了
接下来就是DS的设置……

很快我又可以回来了!!~~~~

这就是所谓的俺胡汉三又回来了!

哉跟头 发表于 2007-7-7 23:12:07

.....汗....树还真是..要么东西一起坏,要好起来也是一起的~
这个连带效应啊~~

在我的卡终于回归后..我把雷顿通关了...我觉得结局很不错啊~~
哈喜欢里面的画风呀~
NA姐可以开始玩了!

这几天猛K应援团...激烈到最后一关了~
汗,之前的记录没有了一刚,不过之前也不知道会打出华丽~~~

同志们,下周的恐龙计划!

残酷天使 发表于 2007-7-7 23:34:23

我怎么觉得雷顿的结局是非常之恶搞啊!!
只有最后那场动作戏有柯南剧场版的感觉(-15-)

natuya 发表于 2007-7-7 23:57:47

偶不要玩雷顿。。。。解谜弱项……我逆转还玩不过来呢……||||

话说下次一定要买能放在桌子上的萝卜,这个星期萝卜又没有超过100的。。。rp啊rp

吉法师 发表于 2007-7-10 10:23:13

好久没有炒萝卜了

上周的HRA得分总算超多15万点
自宅模型全收集完成了~~~~~~~~~~~~~~~
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44
查看完整版本: 「动物之森」资料兼交流贴!(1楼攻略补充版增加!)