jahnpq 发表于 2008-3-8 02:46:23

楼主的解说很棒. 以此类推,秀一也死不了.

ok607 发表于 2008-3-12 23:20:14

为了此贴,为了lz,也为了我们的赤井,潜水nnnnnnnnnnn多年的我也浮出来强烈的猛烈的顶了。
此贴太强,不顶枉为人啊~~

笑战天下 发表于 2008-3-12 23:43:36

LZ厉害!从你那么一提,我估计,秀一肯定也没死!

jing0301 发表于 2008-3-13 17:52:06

确实要顶- -
其实很多都觉得能活下来真是运气有够好.

ziyi9302003 发表于 2008-3-13 19:44:19

是呀,很经典。因为都是主要人物呀。

工藤佳纯 发表于 2008-3-14 20:01:22

9494,连那种。。。不可能的事情都能发生,(224,人鱼失踪记),秀一绝对会回来的。
哎,大家一起苦等吧~~

瞎捣蛋 发表于 2008-3-14 20:14:42

这个不错,期待第一大悬念什么是后能解开

松田星辉 发表于 2008-3-14 21:36:50

难道没有人注意道偶的分析么?

OMSfull 发表于 2008-3-15 08:16:12

LZ写的真棒
我看了笑抽了…

0123458888 发表于 2008-3-15 13:23:01

原帖由 飓风音速 于 2007-6-1 14:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
最寒的就是那个悬崖坠落了……到现在我也没想出来平次怎么脱身的……莫非那个平次是KID?……

我也是啊..不过服部和和叶活过来就好啦,懒的管他怎么活的...
秀一一定没死啦,FBI的王牌怎么可能那么容易就挂了,当初看漫画的时候害我郁闷了一整天,后来才想起来找破绽,结论是----一定没死!!!!谁说死了的我放狗咬他!!!m1 (85)k

永远的Killua 发表于 2008-3-15 19:05:10

Oh,what an unbelievable explanation!
I can't help expressing my thanks to LZ.
Thank you very much!

EDOGAVACONAN 发表于 2008-3-15 19:30:05

每次的都可以勉强解释的。。但平次那次在悬崖是怎么上来的?手受伤了啊~~树枝也快断了~~难道他一用力把和叶甩了上去?(和叶貌似没那么轻吧。。)可能73只是不想让他们死。。又不知道用什么方法所以。。。自己都没画~~~m1 (48)k

黑白君 发表于 2008-3-15 20:35:34

由于楼主那句“不用说,赤井死定了!”我相信他没死```m1 (57)k

瞬雪私絮 发表于 2008-3-16 18:48:58

和2楼想法一样。.
LZ真是太别出心裁了。...

想看最后一集 发表于 2008-3-19 16:10:54

志保那场,确实很吓人
我还以为真的会穿帮----那个时候我没想到CONAN能持续那么多年=

小雅 发表于 2008-3-20 11:24:39

我觉着,秀一和柯南一样,也是小强级的人物……
我可怜的基德sama啊,打一枪打得真是……当年差点没把我吓死……
现在还心有余悸……

水瓶小笨兔 发表于 2008-3-21 12:45:51

呵呵~顶上去~~赤井的命运应该不会是小天狼星那样吧~毕竟73还没有罗琳那么后妈~

xxphkqxf 发表于 2008-3-21 16:01:19

楼主分析的真是好,73惯用的故事情节,怎能就这样完了呢?

吉吉吉吉吉 发表于 2008-3-27 13:27:38

兄弟你的截图做的辛苦啊!我支持你,顶你一个!!

≮Sherry≯ 发表于 2008-3-28 07:47:14

好强啊....m1 (27)k m1 (27)k m1 (27)k
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念