yqxz1986 发表于 2008-3-28 10:05:16

我坚信秀一一定不会死的!!!

LosこAngel 发表于 2008-3-28 12:39:24

m1 (40)k LZ辛苦了= =
为了证明一个大多数人都坚信的事实去如此的努力还真是不容易= =

簌簌 发表于 2008-3-28 13:52:04

此贴不顶一下真是说不过去了~~~~
楼主说的太好了

小_哀 发表于 2008-3-28 14:56:31

不错不错
楼主辛苦到,这么多截图m1 (54)k

blovecat 发表于 2008-3-28 20:23:01

为什么哀是头朝下呢= =

thefh 发表于 2008-4-4 16:07:31

绝对要顶啊!!!!
平次在悬崖上那个73到头来也没给个交代.

Flail 发表于 2008-4-6 15:51:08

悬崖一直是个悬案,就算树枝不断,力气不减,最多也只能一直保持着那个姿势动弹不得啊,剩下唯一的可能性就是大喊救命等到人来救了,可这样的话73只要在漫画里简单交待一句就没问题了,偏偏还留下个关子……

looking305 发表于 2008-4-15 12:13:07

强帖~~~~
我一直都坚信秀殿不会死的!!!!!!!
他可是黑暗的银色子弹啊~~~~~~
秀一+新一=天下第一!!!

魔魔的墨墨 发表于 2008-5-2 17:04:16

赤井千万不要死啊。。如果他死了我会哭死的。。

但如果他活了,我会飞到日本把青山杀死的!!(叫他让我白心疼这么多年)

mccoy 发表于 2008-5-22 05:59:11

强帖不留名枉为人,留下本人第一帖吧……m1 (45)k
很搞很强大!
现在的确更加坚信秀一可以好好活着了~~~

billy0401 发表于 2008-5-22 08:31:14

我主要是觉得楼主配的旁白很华丽~~~~m1 (50)k

florence_yi 发表于 2008-5-22 08:58:18

原帖由 laymanne 于 2007-6-1 00:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念
此帖只为号召依然相信秀殿生还的人士更加坚定信念而作

——————————————————————————————————

No.10——118,浪花连续杀人事件

...
我前些天买的柯南画册有完全一样的内容..莫非LZ该贴的影响力如此之大..

SAND 发表于 2008-5-22 12:10:41

柯小强是无敌的,这一刻,他不是一个人战斗,不是一个人!

苍龙孟章 发表于 2008-5-22 13:12:44

他们都比小强还小强啊~~强!!!

江户川柯南 发表于 2008-5-22 13:42:26

1.很好奇竟然有人看过JOJO的冒险
我还以为全论坛就我一个JOJO迷了

2.平次怎么回来的?
其实他是**侠来着

conandream 发表于 2008-5-22 13:51:33

辛苦了~~~
强烈支持秀一没死!

虚梦 发表于 2008-5-22 19:34:49

m1 (43)k 正面人物都是小强恩

daishiyu 发表于 2008-5-22 22:21:01

顶·~
~~秀一旅游去了~~
~给小孩子看的漫画又来越不适合小孩子看了~~
~

wisterialove 发表于 2008-5-23 08:54:43

噶喵~
强大啊!
秀一没死没死啊~
坚信冲矢!

J.灰原 发表于 2008-5-23 20:07:53

NO.3基德中弹的解释不对阿,当时基德的镜片也散落在地上,镜片也碎了呀,所以不能说它是防弹眼睛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念