小兰223 发表于 2007-9-18 21:09:25

这贴子一定要回啊!!!
秀一老大一定会再次隆重登场的!!!

工藤星辰 发表于 2007-9-18 23:54:27

说真的,柯南里的那些重要正面人物不仅运气好的不得了,命也大的不得了啊!
还有最后那个赤井秀一根本不可能有事,我想后面一定会好好的出现的~~~~~~

綉氣小蘭 发表于 2007-9-19 04:46:16

我一直觉得GIN打哀的时候竟然那么多枪都没打死 太奇迹了!

佳昕 发表于 2007-9-19 10:15:18

真的是用心良苦的好贴,好喜欢秀一,我相信他死了!

佳昕 发表于 2007-9-19 10:16:12

……。怎么少打了字啊。奇怪了。我是说。不相信他死了!

雪薇梦 发表于 2007-9-19 16:12:46

是啊,就差一个字,但是区别可大啦

佳昕 发表于 2007-9-20 12:53:18

重大失误啊!

喜欢这个贴,又过来看看!

fengquan 发表于 2007-9-20 16:34:38

好贴啊   太好了!!

sywang 发表于 2007-9-20 17:24:15

一开始看的时候没觉得什么,看到最后一个才觉悟,真是好贴啊!!!!!

爱薇·笑2016 发表于 2007-9-25 20:27:39

原帖由 ST.luffy 于 2007-6-1 15:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
对哦,当时树枝快断了,手又受了伤,怎么脱险的呢?
真相只有一个,和叶的那把箭……实际上……是……火箭!!!!!!!!
非常搞笑!

白宇辰 发表于 2007-10-7 00:29:13

拜托。。。

银色子弹那么早走火青山刚昌同志就没有夏目漱石了。就算死也得等最后找个人说‘实际上那时赤井已经死了。。。’

donghongxd 发表于 2007-10-7 23:36:19

真是经典的帖子,lz好强啊,佩服,
强烈建议加精!!!

L~ 发表于 2007-10-9 01:47:37

顶顶顶!!!有良心的人就该知道,这帖一定要顶
笔法幽默,资料遍布柯南几百大集,作者有做功课喔。。。

(-15-) (-15-) (-15-) (-15-) (-15-)

conan823 发表于 2007-10-9 15:57:27

是呀
LZ分析的真有道理
73不会让秀一这么快死的

cleotata 发表于 2007-10-9 21:05:52

我不顶对不起你,楼主真伟大!(-15-)

sherlockholmes 发表于 2007-10-10 15:28:33

主角无敌不死论在这里也是通用的,蟑螂一样的生命,怨念~~~~~

wjd0926 发表于 2007-10-15 00:51:36

哈哈...看的笑死我了, 尤其楼主的最后一句

深之森 发表于 2008-2-6 14:39:52

暴笑~~真是太强了!!

APTX4869影 发表于 2008-2-6 15:39:06

人鱼失踪记,
平次说的那句话“笨蛋,你要死还不准呢。我对自己发誓,就算拼上一命,也绝对不会让你死,傻瓜。”
哈哈,好感人呀,平次这个大笨蛋还会说这样的话,太棒了

薄荷草 发表于 2008-2-6 15:54:21

主线人物的命果然都不是一般得硬...
     单凭这一点我都相信秀一没事
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念